пятница, 10 сентября 2010 г.

На мне:
* футболка H&M
* шелковая юбка SoftGrey LaRedoute Весна-Лето-2009
* замшевые босоножки с заклепками 3SUISSES
* очки PAULE KA LaRedoute Весна-Лето-2010
* cерьги от Asmodeya
* часы Maria BELLESI с Quelle

среда, 8 сентября 2010 г.

ГДЕ КУПИТЬ. ASOS

Заведу новый тег ГДЕ КУПИТЬ. В данной тематике хочу писать обзоры о местах, где можно заказывать одежду и аксессуары. Об особенностях заказов, сервисе и возможных подводных камнях.


Первый пост в данной тематике хочу посвятить британскому инет-магазину ASOS. Почему ему? Дело в том, что для меня это новинка. Интересная новинка, надо сказать! Столько всего аппетитного ))) Для шопоголика вроде меня там прям рай )))
 В прошлую пятницу впервые там сделала заказ - шелковое платье. Вчера опять не удержалась и прикупила кофтейку. В чем главный плюс подобных покупок для меня? Это то, что я могу себя контролировать в плане кол-ва покупок и 150 раз подумать а надо ли мне ЭТО )))

При заказе пользовались нижеизложенной инструкцией - все предельно ясно и понятно!

понедельник, 6 сентября 2010 г.

среда, 1 сентября 2010 г.

Модные цвета предстоящего сезона

Золотая осень воистину золотая!
В моде: 
Коричневый.
Коричневая цветовая палитра сезона разнообразна и включает в себя множество оттенков, начиная от цвета песка  и заканчивая насыщенными темно-коричневыми цветами. Популярны сложные коричневые цвета с уходом в желтый и оранжевый (горчица, темно-рыжий, верблюжий, бамбук); в красный и розовый (медь, красная-охра, кирпичный, жженая сиена, каштан);  также в зеленые оттенки (мох, темно-оливковый, хаки). Обилие в осеннем гардеробе кожи и меха также вносит свою лепту, окрашивая все вокруг в коричневые оттенки.
 Черный.
В черной-черной комнате, черные-черные девушки, выгуливали черные-черные наряды... Так можно было начать рассказ о большинстве показов этого сезона. Какие плюсы? Черный стройнит, черный дисциплинирует, черный универсален и почти всегда уместен. Черный основа базового, делового и вечернего гардероба. Аргументов для любви более чем достаточно.
 Серый.
Без серых, стальных, серо-голубых оттенков этот сезон просто немыслим. Серый накладывает отпечаток на большинство цветов этого сезона, отчего те приобретают несколько грязноватый оттенок. Впрочем, нам это только на пользу, так оно «поблагороднее» смотрится.
 Защитные оттенки.
На волне популярности стиля милитари, в моду входят все защитные оттенки: хаки, сине-зеленые, темно-зеленые, горчичные. Все эти оттенки оттенки необычайно популярны. Более того, мы уверены, что вы уже прикупили себе парку, жакет или сорочку модных защитных оттенков.
 Синий.
В моде синий электрик, густой бархатный синий, темно-синий, фиалковый. Фиолетовые оттенки не менее популярны уже который сезон подряд. Если вы зайдете в магазины, то вы увидите там стопочки одежды лавандовых, фиолетовых и пурпурных оттенков. Рука сама потянется к ним...
 Красный.
Редкие всплески алых, рубиновых, клюквенных оттенков украсили мировые подиумы. Девушки в красном — всегда очень впечатляют. Если кумачовый алый вам не по душе, обратите внимание на бархатные рубиновые оттенки — королевский выбор этого сезона.
Золотой.
Золото, золото, золото... Столько золота мировые подиумы не видели уже давно. Самые модные -  золотые оттенки словно покрытые вековым налетом патины. Популярно также белое и розовое золото. В этом сезоне у каждой есть шанс превратиться в принцессу, так что отбросим лишние сомненья. Ведь мы этого достойны!
По материалам сайта moda-blog.ru