понедельник, 30 апреля 2012 г.

Просто выходной

Ходили с мужем и сыном на воскресную прогулку. правда погода была не летная (((( Ледяной ветер, немного снега не располагали к долгим гуляниям. Зато располагали к шопингу. купили мужу куртку, а мне новенький аромат. Поужинали в итальянском ресторанчике. Настроение поднялось.

воскресенье, 29 апреля 2012 г.

НЕЧЕГО НАДЕТЬ.

Теперь можно надеть новые очки Karen Millen. Давненько собиралась обзавестись коричневыми очками. Думаю Карены - хорошая альтернатива моим любимым паулям ка.

суббота, 21 апреля 2012 г.

На мне:
* кожаный блузон Active Wear
* платье Oasis
* ботильоны 3Suisses
* шляпа LaRedoute Creation
* клатч ASOS
* кольцо Lalo

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Съемный воротничок – забытое ретро снова в моде


Мода обладает цикличной структурой и все старое имеет свойство рано или поздно. Съемный воротничок снова оказался в модных показах и занял лидирующие позиции в трендовых аксессуарах этого сезона. Разнообразие форм, расцветок и фактур современных съемных воротничков поражает воображение – тканевые с различными принтами, расшитые стразами, пайетками, кружевом, заклепками. Теперь съемные воротнички из пластика, металлов и камней способны заменить привычные украшения и сделать обычное платье или обычный свитер необычно ярким и стильным.
Предложу твоему вниманию урок, как в домашних условиях можно смастерить свой эксклюзивный воротничок. Я вдохновилась воротничками от модного дома Marni, выпущенными для модной марки H&M.

На мне:
*тельняшка La Redoute Creation
* плиссировка Rare ASOS
* замшевые ботильоны 3Suisses
* ременьBonPrix
* шляпа ASOS
* воротник HandMade
* сумка Studio Milosh
Расскажу про ремень SoftGrey. Заказала в двух цветах - черный и красно-коричневый. Ремни понравились. выполнены из толстой кожи, плетение красивое. Застежка позволяет регулировать на любую ширину.
На мне:
*тельняшка La Redoute Creation
* плиссировка Rare ASOS
* замшевые ботильоны 3Suisses
* ремень Soft Grey
* сумка Studio Milosh
* агатовые браслет и серьги

Плиссировка с ASOSа оказалась той самой, как давно давно была у моей мамы. Такая струящаяся, играющая на ветру ткань. Очень рада, что долго искать идеальную плиссировку мне не пришлось.
На мне:
* кожаная куртка ActiveWear
* плиссировка Rare ASOS
* замшевые ботильоны 3Suisses
* сумка Studio Milosh
* платок Soft Grey
* шапка HandMade