четверг, 31 мая 2012 г.

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Tony Moly Egg Pore



На днях я получила свой первый заказ корейской косметики - систему для затирки пор Tony Moly Egg Pore в милых баночках. Я, например, даже не подозревала, что азиатки уделяют так много внимания максимальному скрытию видимых пор на лице. Оказывается выйти из дома, не воспользовавшись перед этим средством для затирки пор, чуть ли не дурной тон у них. Корейская система TonyMoly Egg Pore считается одной из лучших, если судить по отзывам в сети. Теперь она есть и у меня. Расскажу подробнее из чего она состоит и как пользоваться.


суббота, 26 мая 2012 г.

среда, 16 мая 2012 г.

На мне:
* жакет Active Wear La Redoute
* льняной топ Soft Grey LaRedoute
* джинсы BLEND
* ботильоны Active Wear La Redoute
* сумкаLaRedoute Creation
* очки Ray Ban

вторник, 15 мая 2012 г.

ТРЕНД - БОЙФРЕНД

Женские вещи как бы с мужского плеча уже давненько в моде. А-ля мужские пиджаки на пару размеров больше, свободные джинсы-бои, рубашки мужского фасона, оксфорды, дерби и много-много всего интересного. Меня в эту весну прям прибило на все такое мужеское. Не увлечься бы....
На мне:
* бои Soft Grey LaRedoute
* рубашка 3Suisses
* очки Ray Ban
* лодочки 3Suisses
* ремень BonPrix

среда, 9 мая 2012 г.

Пайеточный пиджак

С чем же носить пайеточный пиджак, потому что мой первый лук с ним не совсем удачен? Вот что нашла на просторах интернета. 
Типичный вариант Диско. Отличный наряд для вечеринки, дискотеки. Безумно красивый пиджак в блёстках и пайетках! Белая, самая обычная футболка, немного неряшливо заправлена. И подвёрнуты штанины очень круто смотрится под туфли на шпильке, серебристого цвета. Можно дополнить образ очками, и белым (молочным) клатчем.

Светлана Пелевина 22, продюсер:
«Обожаю гранж —и музыку, и cтиль, поэтому надену этот жакет с облегающим платьем, ботильонами из грубой кожи и ярко накрашу губы — будет классно!»

Екатерина Богдан 24, менеджер:
«Эта вещь напоминает мне о 70-х. Поэтому дополню ее металлизированным платьем-трапецией, клатчем с пайетками и каблуками — и буду сиять, как путеводная звезда»

Анна Алешина 19, студентка:
«Всегда мечтала примерить легинсы, расшитые пайетками! Считаю, что в тандеме с жакетом, яркими шпильками и черно-белой футболкой они точно привлекут ко мне внимание на танцполе.»

Дарья Линькова 23, экономист: «Мне нравится, когда классические вещи преподнесены неожиданно, как, например, это платье в клетку — с мерцающим жакетом и леопардовыми ботинками оно выглядит оригинально»


Фотосессия Агнесс Дейн в образе Майкла Джексона (за наводку отдельное спасибо моему анонимному читателю)



На мне:
* льняной жакет Soft Grey LaRedoute
* топ Lakbi
* джинсы BLEND
* лоферы ASOS
* сумка APART
* очки Ray Ban

вторник, 8 мая 2012 г.

понедельник, 7 мая 2012 г.

воскресенье, 6 мая 2012 г.

НЕЧЕГО НАДЕТЬ. Виш-лист

Желтый и бирюзовый — это настоящий хит сезона.
В 2012 году желтый цвет будет превалировать для одежды и аксессуаров весенне-летнего сезона. В моде будут любые оттенки желтого цвета – начиная от песочного и заканчивая насыщенно-горчичным. Особенно популярны будут солнечные, канареечные, лимонные оттенки желтого цвета, способные украсить любой пасмурный день. Достаточно одного аксессуара любого из этих оттенков, чтобы поднять настроение, добавить оптимизма и солнечного света.
Насыщенный цвет сохраняет свои позиции, в показах 2012 года все чаще встречается его брат – светло-бирюзовый.
* топ Soft Grey LaRedoute
* кардиган Vila ASOS
* джинсы Vila ASOS
* ремень Edeis LaRedoute
* босоножки Rocketdog ASOS
* сумка ASOS
* портфель из Марокко
* серьги Lalo


вторник, 1 мая 2012 г.

Пришла мне юбка с asos. Понравилось качество, но не понравилось как на мне она смотрелась и немного напрягали пуговицы.
На мне:
* тельняшка La Redoute Creation
* кожаный блузон Soft Grey La Redoute
* юбка ASOS
* ботильоны 3Suisses
* колье 3Suisses
* сумка Studio Milosh
* очки Paule Ka