пятница, 31 августа 2012 г.

На мне:
* накидка из вареной шерсти Derhy
* джинсы Uniostar 
* пуловер Soft Grey
* ботильоны ASOS
* шелковый павловопосадский платок
* сумка FURLA
* серьги Lalo
* очки Paule Ka

понедельник, 27 августа 2012 г.

среда, 15 августа 2012 г.

 
На мне:
* пуловер Soft Grey
* юбка Zarina
* туфли 3suisses
* сумка Furla
* цепь MOSCHINO
* очка Paule Ka
 

Кулинарное настроение. Сладкие роллы.

Лето - отлиное время для приготовления вкуснейших и полезных блюд из свежих фруктов и ягод. Любой фруктовый десерт в это время не просто вкусен, но и очень освежает.

Я попробовала приготовить сладки роллы. Получилось очень даже вкусно. Такой десерт можно в любое время года готовить. Для него подойдут мягкие фрукты - бананы, киви, клубника, груши, персики, абрикосы.


понедельник, 13 августа 2012 г.

Ездила на Байкал. На этот рз в местность Безымянка (это в сторону Гремечинска, немного дальше Турки). Очень красивое побережье. Я тут впервые. Все фотки в основном сделаны на Iphone, фотографом меня был сын.


На мне:
* пуловер 3Suisses
* юбка La Redoute Creation
* бусы Lalo
* очки Karen Millen

вторник, 7 августа 2012 г.

воскресенье, 5 августа 2012 г.


На мне:
* жакет в стиле boyfriend APART
* футболка Madame a Paris
* ботинки дерби ALBA
* сумка Studio Milosh
* очки Ray Ban 

Look Book. Сумки

Сумки и сумочки в жизни женщины играет одну из важных ролей. Мне кажется очень заблуждаются те, кто считает, что одной черной сумки вполне достаточно. Ну не может такого быть! Сумок, как и обуви. много не бывает. Конечно, замечательно иметь дорогущие брендовые сумки. И я всеми руками ЗА - лучше иметь 1 дорогую, чем 5 дешевых, но иногда и недорогие сумочки могут быть хорошими. Москва не сразу строилась и начинаешь с чего-то не дорогого - это нормально.

Провела ревизию своих сумок. Самой стало страшно. Половину нужно выбросить, но все равно жалко... Лежат и лежат.. а вдруг куда-нибудь сгодятся? Я сейчас ношу только кожаные, кожзам уже как-то не хочется, но пережитки былых лет (причем в состоянии новых) складируются в гардеробной. Что же с ними делать?