четверг, 27 декабря 2012 г.


Еще один жилет из Furlana, В мой весенний зеленый гардероб. В отличие от белого, этот цвет более универсален и применим в жизни.

суббота, 22 декабря 2012 г.

Color=green


В разгар зимы хочется летних ярких красок. Я готовлюсь к весне и лету. Для своей весны я выбрала несколько основных цветов, которые будут преобладать в моих образах. Начну с самого самого - зеленого.

среда, 19 декабря 2012 г.

Look Book. Белый жилет на весну.





Как-то по осени в блоге у замечательной девушки Лены Кузьминой прочитала про чудо-пряжу Alize Furlana, которая дает эффект меха козлика. По счастливой случайности купила 5 мотков белого цвета у себя в городе и начала вязать шубку. Думала буду осень модничать. но 5 мотков мне не хватило (((. Облазила все свои магазины, но такую пряжу больше нигде не нашла. Заказали в том магазине, где я купила. И я стала ждать. В общем, осень прошла без шубки... дождались только сейчас. Я докупила пряжу и довязала шубку. но как-то она мне не понравилась, я все распустила и связала по примеру Лены вот такую жилетку. Жилет более функционален и разнообразен на комплекты.


вторник, 18 декабря 2012 г.

Новый год


 
Декабрь – это самый короткий месяц зимы. И пусть в нем стандартно - 31 день, но пролетает он махом. У большинства декабрь ассоциируется приятными предновогодними хлопотами – покупкой подарков, планированием где и как отмечать праздник, украшением дома, офиса и всего того, что попадается под руку и, наконец, выбором новогодних нарядов. 
Я уже нарядила ёлку, украсила дом и выбираю новогодние наряды.

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Look Book. Белый мохервый пуловер

Я тут вдруг опомнилась, что в гардеробе нет ни одного белого пуловера. Связала вот такого пушистика из комбинации пряжи Alize Pullu Angora Golg (68% акрил, 10% полиэстер, 9% мохер, 9% шерсть, 4% пайетки) и Alize Mohair Classic (70% мохер, 30% акрил). Получилась теплая, легкая и нарядная вещь. Комбинируется очень много с чем.