среда, 20 февраля 2013 г.

Что такое разгрузочный день у беременных? Это почти то же самое, что и у обычного человека. Вот сегодня я себе организовала яблочный день.

воскресенье, 17 февраля 2013 г.



Пайетки уже не один сезон в тренде. Весной-летом 2013 г. пайетки так же являются одним из основных модных направлений. Я решила перебрать свой гардероб на предмет пайеточных вещей (на самом деле у меня их не так и много + я еще приобрела несколько новых) и найти свежие сочетания на предстоящую весну и лето.


среда, 13 февраля 2013 г.


Мне захотелось больше мужского стиля в одежде вдруг. Даже на мужские аксы потянуло - галстуки и бабочки. Очень прикольно и стильно все это смотрится с рубашками, брючками и пальто.

пятница, 8 февраля 2013 г.


Стали приходить каталожные летние коллекции. В каждом издании я что-то для себя нахожу, хотя каждый раз обещаю себе - больше не заказывать. Общие модные тенденции прослеживаются абсолютно во всех каталогах, но в каждом есть что-то индивидуальное - та изюминка, которую я хочу купить. У меня в фаворитах 4 цвета - зеленый, оранжевый, синий и бордовый. Поэтому, в первую очередь я смотрю вещи в этой цветовой гамме.

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Сегодня наводила порядок в гардеробной. Вернее в той ее части, где висит верхняя одежда. Заодно решила провести ревизию своих пальто. Почему-то думала, что у меня очень много пальто, но стоило разложить их по цветам и сразу стали видны пробелы. Так что с покупками пальто завязывать пока не стоит - есть еще не паханные поля, как говорится.

суббота, 2 февраля 2013 г.

Color=cherry


После зеленой лихорадки, в процессе которой было куплено все зеленое, вплоть до белья и носков, цветострастие плавно перешло в хотение оранжевого, синего, бордового и даже фиалкового. Этот пост хочу посвятить не совсем бордовому цвету (о нем я писала осенью), а скорее вишневому. Нет - покупать ВСЁ вишневое я не стану, решила ограничиться несколькими вещами.