понедельник, 30 ноября 2015 г.


Уже по прочно укоренившейся традиции декабрь в моем блоге изобилует новогодними постами, которые касаются не сколько одежды и моды, сколько праздничными украшениями, рецептами и советами. С удовольствием этот год начну с календаря ожидания.

понедельник, 23 ноября 2015 г.

 
Поскольку осень подходит к концу, а показывать в блоге осенние образы совершенно нет времени, решусь на объединяющий итогоподводящий пост

пятница, 20 ноября 2015 г.

пятница, 6 ноября 2015 г.

Прошла пятая юбилейная неделя моды Baikal Fashion Week, Хочется отметить, что за эти годы мероприятие приобрело национальные масштабы и стало своеобразным брендом Бурятии и даже за ее пределами, т.к. в качестве гостей присутствуют и иркутяне, и новосибирцы, и москвичи, а в этом году в показах приняли участие монгольские дизайнеры.

воскресенье, 1 ноября 2015 г.


Хоть мне и не хочется употреблять весьма известную фразу "зима близко", но она, как нельзя лучше, отражает весь смысл. Действительно, подошел к концу второй месяц осени, а в моем регионе, например, ноябрь можно смело относить к зимнему месяцу. Поэтому невольно придется утепляться. Этой осенью переходным вариантом от тонких пальто к зимним вещам я выбрала утепленный длинный темно-синий бушлат очень сильно стилизованный под морскую тему.