четверг, 31 марта 2016 г.

 
Настроение total grey продолжается. Тем более погода с лихвой поддерживает его своим промозглым ветром и свинцовым тяжелым небом. Но сегодня, кроме серого, хочу рассказать о чем-то важном и интересном...

понедельник, 28 марта 2016 г.

Total leather😎 & 50 shades of grey - вот так можно охарактеризовать мой сегодняшний look.
Зимой, когда я ношу в основном теплые оттенки коричневого, меня постоянно посещали фантазии о комплектах в серых оттенках. На весну я придумала несколько полностью или практически полностью серых комплектов.

воскресенье, 27 марта 2016 г.

Ткани, цвета, формы, фактуры - что-то особенное во всем этом присутствует. Самое главное- отсеять все ненужное и сделать так, чтоб вещь не затмила тебя, не потеряла тебя, а раскрыла. Выразила. Показала твоё я. Помогла тебе стать собой во всех смыслах. Тогда происходит полный баланс. Вещь - не просто ведь одежда, чтобы защищаться от холода и спасаться от жары. Вещь - это намного шире и глубже. Вещи это самовыражение тебя, как личности. Это наука. Это культура. Это стиль и вкус. (c)
Я обещала иногда рассказывать о своей работе в блоге, поэтому сегодняшний пост посвящен этому обещанию.

пятница, 25 марта 2016 г.


Уже не первый сезон в модном топе на вершине значится обувь из кожи с эффектом металлик. На протяжение года я пополняла свой гардероб серебристыми экземплярами. Но зимой у меня придумался образ, к которому серебристые кеды были бы неплохо, но золотые - идеально!
Нет, образ не тот что сегодня на фото )))))

четверг, 24 марта 2016 г.

 
Уже сто раз проверенный и сто раз актуальный морской стиль все-таки занимает прочное место в моей жизни.  Я не могу отказать себе в еще одной тельняшке и в очередных морских украшениях ))

воскресенье, 20 марта 2016 г.

воскресенье, 13 марта 2016 г.


Весна, ну не смешно.... почему ты не приходишь? В воскресное утро я устроила обряд в надежде, что такие яркие весенние цвета привлекут яркое солнце и отправят снег до следующей осени по-дальше )))

суббота, 12 марта 2016 г.

 Ранняя весна - достаточно противное и мрачное время года. На зеленые листья еще нет и намека, улицы серые и грязные. В такие периоды внутренне настраиваешься на яркие краски, по которым обычно прилично соскучишься за зиму...