Мой токсикоз, наконец, прошел и можно снова хоть иногда баловать себя кулинарными открытиями.
Никогда не фаршировала перцы! Я знала, что это вкусно, но почему-то сама никогда не делала. И вот это свершилось! Было невероятно вкусно!!!
Решила попробовать зафаршировать их начинкой из говяжьего фарша, риса, моркови, томатов и лука. Поскольку я все еще настороженно и неохотно употребляю мясо, то говяжьего фарша я взяла самый мизер.
Рецепт очень простой и достаточно быстро готовится. Говяжий фарш и пропаренный рис тушить до
готовности на оливковом масле. Добавить в конце натертую морковь, лук,
помидоры. Перцы разрезать пополам, вынуть косточки. Наложить начинку в
перцы, посыпать тертым сыром маасдам. Уложить в кастрюлю, закрыть и
запекать в духовке минут 40.
Я ела их с нарезанными помидорами и укропом. Естественно без соли!
Комментариев нет:
Отправить комментарий