четверг, 21 октября 2010 г.

ГДЕ КУПИТЬ. H&M (Hennes & Mauritz)

    Кажется я становлюсь фанатом этой шведской марки )))

    Концепция компании состоит в том, чтобы предлагать модную и качественную одежду по лучшей цене. И, действительно, цены достаточно приемлемые даже для российского покупателя. А качество мне пока очень даже нравится. Про дизайн - это 100% моя марка.
Т.к. официальные магазины открыты только в Москве и Санкт-Петербурге.
    Кроме официальных магазинов, эту одежду возят частные посредники. Увидела много групп в сети "В Контакте", связанных с доставкой и продажей вещей. Ни про какую пока ничего не могу конкретно сказать - не пробовала.
    Я заказываю с немецкого сайта http://shop.hm.com/de через посредника. Даже с расходами на доставку и %-ми посредника вещи имеют заманчивую цену. К слову, как-то я у себя в городе в ТЦ обноружила несколько платьев от H&M. Хорошенькие такие полиэстеровые платьица, цена на подобные у тех же немцев 29 евро... у нас же они висели по ценам от 4500...

9 комментариев:

  1. вот и я пока экспериментирую с доставкой НМ :) пока только обещания, что половина заказанных вещей на складе в Германии :)) подождем! но хочется все и сразу из этого магазина, просто завораживает!

    ОтветитьУдалить
  2. да... что долго идет, это плохо... но с другой стороны потом столько радости...
    Я с зимы пыталась там заказать, но всегда вещи распроданы оказывались.. пока мне не сказали заказывать с основного раздела, а не с распродажи (там практически невозможно что-то урвать)

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, в России мастера делать 200% наценку.
    Видела эту марку в Праге, Париже. В основном там совсем молоденькие девушки покупают- недорого( мне так показалось). Но есть и базовые вещи для девушек постарше, как я . Очень большой ассортимент, поэтому у меня не было времени в тот раз что-то выбрать. У них даже косметика выпускается.
    Маша, а вы только по одежде специализируетесь?:) Я вот еще очень косметику люблю, всякие штучки. А вы?
    Наталья( Натали).

    ОтветитьУдалить
  4. Ну да.. марка на определенную категорию... но мне там много нравится))

    Ну какая же девушка не любит косметику? Я вот очень тени люблю... правда крашусь почти всегда серебристыми ))))
    Был период увлечения всякими почтовыми типа ИвРоше... даже сейчас спустя 1,5 года как не заказываю запасы имеются )))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я знаю нескольких девушек, совершенно равнодушных к косметике. Считаю, они себя многого лишают! :)
    Я тоже имею запасы, так как на самом деле крашусь немного. У меня даже есть свой сайт о косметике( типа хобби), но так как он коммерческой направленности, то здесь указывать не буду.
    Наталья.

    ОтветитьУдалить
  6. Я просто обожаю эту марку, была и в штатах, и в париже, берлине, милане, везде с огромными пакетами выходила, цены очень заманчивые, всегда хороший выбор. Поймала себя на мысли, что вся моя самая любимая одежда -H&M начиная от курток, заканчивая заколками для волос,надо уже фотами делиться начинать))) это кстати не аноним а Надя Рубан)))))

    ОтветитьУдалить
  7. очередной раз восхищаюсь твоими модными решениями (ну это все я же, с.м выше)

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, спасибо!
    Делись ссылками на свои фотки в одежде НМ )))

    ОтветитьУдалить
  9. А можно координаты посредника в Германии?))

    ОтветитьУдалить