пятница, 4 апреля 2014 г.

Color: black, blue, red. Fabric: viscose, cotton, leather, suede. Look: jacket, blouse, jeans, boots, bag. Style:casual.


Я - увлекающийся человек, поэтому пристрастие к какому-то определенному цвету в отдельном промежутке моей жизни - это нормально. Все объясняется с психологической точки зрения...


На смену постзимней хандре, вылившейся в коричневые и черные сочетания, пришел весенний настрой в виде порядочной дозы синего. Оно и понятно. Ведь синий - цвет гармонии, спокойствия и умиротворения. Хочется расслабиться и покорно ждать летнего тепла и вдохновения.

В жаркий апрельский день (кстати, мы тут, в нашей Сибири, просто офигеваем от такой необычной не то что апрельской, а мартовской погоды! Во всю греемся на солнышке! +21 в первых числах апреля мы не видывали...) я гуляла со своими мальчиками в новых блузке с черепами и синих дерби. Для них собрала комплект из жакета boyfriend, синих джинсов и красных акцентов в виде сумочки и очков. Завершили образ любимые часы в мужском стиле из золотого металла. В этом образе еще особое внимание следует уделить прическе, ее женственный намек смягчает образ, наполненный мужскими элементами.


На мне:
* жакет Apart
* блузка Le temps des cerises
* джинсы Vila
* дерби Asos
* сумка Cromia
* часы Michael Kors
* очки Moschino

Подводя итоги "синего периода" и конечно шоппинга, могу сказать что результатом этого увлечения является новое синее пальто.


 И еще одна тельняшка


2 комментария: