пятница, 10 октября 2014 г.


Вот не зря изумрудный назван основным цветом осени. По-моему, изумительный цвет. А в тандеме с темно-синим и черным - очень благородная комбинация.

Первый снег в этом году у нас выпал достаточно рано (с тоской вспоминаю прошлогоднюю затяжную теплую осень). Но в любом случае первый снег - всегда почти детская радость.
Этот комплект основан на любимой моей юбке в сине-зеленую клетку, к которой я подобрала темно-синий свободный пуловер из мохера, черную стеганую косуху из кожи, брутальные ботинки и шляпу. Павловопосадский платок в сине-зеленой гамме очень хорошо подошел к юбке и сочетание принтов мне показалось очень интересным.


На мне:
* куртка Patrizia Dini
* пуловер Mango
* юбка Zarina
* платок Русское золото
* ботинки Svetski
* рюкзак Coccinelle
* шляпа Basic Line
* перчатки Eleganzza


Картинки для вдохновения:






13 комментариев:

  1. Я ходила в Зарину и купила такую же юбку. Маша вот умеешь ты заразить на покупки!

    ОтветитьУдалить
  2. Оба образа показанных тобой такие разные и привлекательные. Возьму на вооружение. Спасибо за вдохновение!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нравится образ! Обожаю ППП! А вашими брутальными ботинками просто болею! Спасибо за образы - вдохновители, очень интересные! Вера. Екатеринбург.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я одно время очень увлекалась этими платками. Сейчас уже как-то ровно дышу. Хотя конкретно этот Русское золото подумываю купить в другой расцветке ))

      Удалить
  4. Спасибо за вдохновение! Нравятся ваши образы . Насколько знаю, вы активный пользователь интернет магазинов- подскажите пожалуйста какими пользуетесь сейчас. Мне кажется выбор на ASOS и YOOX стал более скудным( или мне так с размерами везет:(). Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Да, покупаю в интернет-магазинах. На асосе и юксе редко беру, не скажу что ассортимент не устраивает, просто у меня другие фавориты сейчас в области покупок. Например, stilago.ru. Так же беру в wildberries и sapato

      Удалить
    2. Спасибо:)

      Удалить
    3. Дамы, прошу прощения за свои 5 копеек в вашем диалоге. Я тоже сейчас все чаще шопингуюсь в интернете, потому как добротные вещи можно найти. В магазинах кромешный ширпотреб и ничего кроме.... Stilago очень люблю))) Хорошие вещи можно найти по разумным ценам.

      Удалить
    4. да, согласна! стилаго на данный момент самый лучший и демократичный имаг

      Удалить
  5. Великолепный образ для осени! Кажется несочетаемые вещи в отдельности в комплекте смотрятся очень круто. Я бы такой образ тоже примерила на себя. Моё на 100%

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Рада, что вам понравилось )

      Удалить