воскресенье, 12 октября 2014 г.


С наступлением осени в нашу жизнь возвращается театр. Практически каждые выходные мы ходим на спектакли...


Конечно, сегодня для детей столько много развлечений вне дома - кинотеатры, игровые зоны, детские кафе и кондитерские, аттракционы. Но мне кажется все это не дает настоящего духовного развития. Вожу своего сына в театр, чтобы показать ему совершенно другой мир. Без компьютерных спецэффектов, но наполненный не менее яркими и эмоциональными моментами. Кроме того "живая" игра актеров на сцене дает возможность развивать образное мышление и фантазию. Мне кажется это очень нужно ребенку.
Например, сегодня мы смотрели скоморошину для всей семьи "Про Настю и Сеню" по пьесе Михаила Бартенева и Андрея Усачева («Страсти по Насте»).
Это весёлый и яркий спектакль-сказка   в постановке режиссера Ольги Румянцевой для детей и взрослых. Сказочные события разворачиваются на ярмарке, куда  приезжает труппа бродячих артистов – скоморохов – со своим представлением. И как раз в самый разгар их выступления происходит встреча  двух молодых людей, которые полюбили друг друга с первого взгляда. 


Кстати, музыку для этого спектакля написала наша землячка - а ныне очень успешный французский композитор Дарья Баскакова.

Мой театральный образ состоит из изумрудной шелковой рубашки, серого кашемирового пуловера свободного кроя, юбки-карандаш в сине-зеленую клетку и черной атласной броши под воротничок.


На мне:
* пальто Hand Made
* рубашка Gossip
* пуловер Soft grey
* юбка Zarina
* ботильоны 3suisses
* сумка Love Moschino
* брошь Lakbi
* часы Karl Lagerfeld
* шляпа-котелок Asos


8 комментариев:

  1. Мария, необыкновенный комплект! какое красивое пальто! а сколько вы на рукава набираете петель, хочу понять, у меня размер 44-46 у меня) вы вяжете всё изнаночной гладью?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На рукава набирала 13 п и потом увеличивала до 25 п до начала проймы. Да, на изнанку полотно выглядит более однородным и похожим на мех

      Удалить
  2. Маша, отличный комплект, очень уместный для театра! Пальто очень красиво! Вера. Екатеринбург.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за подробный ответ! спасибо за вашу красоту и доброту!

    ОтветитьУдалить