понедельник, 27 октября 2014 г.


Середина октября... на широких экранах страны шествует картина о короле кутюра Иве Сен Лоране. Биографическая версия режиссера Бертрана Бонелло собрала вокруг себя множество пересудов за счет провокационных сцен и звездного состава, поэтому я уже перед показом была готова к чему то такому, за гранью понимания российским зрителем...


Все-таки сложный фильм именно с точки зрения понимания российским зрителем. В картине много времени уделено теме гомосексуализма, а, как известно, русскому человеку это нетерпимо противоестественно и отвратительно. Не буду судить ни людей ЗА, ни людей ПРОТИВ. Взрослые люди в праве думать так, как считают нужным.  


Я шла на фильм о человеке и о моде, поэтому мне понравилось именно о человеке и о моде. Классный, стильный фильм. Хорошая игра актеров и отличная работа режиссера. Мне кажется, тема эпохи раскрыта на отлично! Однозначно, фильм войдет в список моих любимых.

Для посещения кинозала я выбрала яркую сине-зеленую гамму. В эту осень она бесспорный мой фаворит. Подмешанные сиреневые и бежево-розовые оттенки в фактурном вязаном пуловере заметно оживили сочетание изумрудного и синего. Черный добавил элегантности и строгости. Пальто миди, шелковое платье в бельевом стиле, туплый пуловер, колье и сумочка на цепочках.


На мне:
* пальто Laura Clement
* платье Stefanel
* пуловер Zolla
* сапоги Kalliste
* сумка Love Moschino

Кстати, пуловер - это моя первая случайная и весьма удачная покупка в магазине Zolla. Всегда обходила стороной этот магазин. Это еще раз подтверждает, что в любом бренде всегда можно найти что-то свое.

6 комментариев:

  1. Маша, отличное сочетание сине-василькового и изумрудного! Очень нравится образ! Спасибо за отзыв о фильме, нужно посмотреть обязательно. Вера. Екатеринбург.

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, в вашем исполнении не возможно остаться равнодушной к таким цветам. Я на прошлой неделе купила синее пальто почти как у вас. Схожу пожалуй и за джемпером.
    Елена

    ОтветитьУдалить
  3. WOW! Шикарно! Вы волосы покрасили? Очень идет

    ОтветитьУдалить