четверг, 7 сентября 2017 г.


Все, кто со мной знаком, знают как я люблю аксессуары. У меня их неприлично много.😆 Сегодня работала с маркой итальянской ювелирной бижутерии Nomination - подбирала украшения для образов. Немного расскажу и покажу.


История Nomination началась в Италии, в маленьком городке Сесто-Фьорентино, который находится недалеко от Флоренции, там зародилась и была воплощена в жизнь, сеньором Паоло Дженсини, идея модных «наборных» браслетов, способных выражать желания, индивидуальность, ценности, секреты и чувства своего владельца. За основу был взят традиционный браслет с брелоками «charms», который при необходимости мог легко видоизменяться. Сеньор Дженсини придумал «наборный» браслет, состоящий из модулей, каждое звено которого при помощи подпружиненного механизма соединяется с последующим и легко заменяется, другим декоративным звеном в случае необходимости. Звенья не потускнеют и не изменят свой цвет, так как изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Сеньор Дженсини назвал свой браслет "Nomination”, что означает, в переводе с латинского, «давать кому-либо подходящее имя». Уже через несколько лет компания, ставшая семейным бизнесом, приобрела мировую известность. С ростом популярности «наборных» браслетов увеличивалось число символов и обозначений, которые были изображены на звеньях.



 Вы знаете, раньше пробегала мимо их отдела в торговом центре, а вот и зря. Сегодня со мной случилось именно то, что описывается фразой "пусти козла в огород". В общем, клёвые штучки - наборные браслеты. Собираются по принципу Пандоры, НО, в отличие от последней, такие браслеты отлично впишутся в деловой и классический стиль. Тему браслетов можно собирать на свой вкус и под настроение. Кроме браслетов со звеньями, есть и другие виды украшений - кольца, подвески, часы и т.д.  Можно и браслет на часах разнообразить вставками. 
Вставки украшены золотом и серебром, драгоценными и полудрагоценными камнями, кристаллами Сваровски.




А вот как я украшаю свою подопечную изделиями Nomination.





 


Комментариев нет:

Отправить комментарий