среда, 22 января 2014 г.

Leather skirt

Этот выпуск я хочу посвятить кожаной юбке. Во истину это находка для гардероба женщины! И она в принципе не может выйти из моды...



Быть может мода и меняется, а кожаная юбка по-прежнему в топе must have. Остается только выбрать желаемый фасон и цвет, подкопить определенную сумму (такие вещи не из дешевых) и наконец купить ее. Носить кожаную юбку можно по-разному, поэтому в ее комплектуемости сомневаться не стоит.

Для себя я выбрала сразу несколько фасонов юбок и провела для них небольшой фотосет, заодно подобрала свеженькие комплекты на весну.

Рыжая юбка-карандаш. Уж очень она мне нравится. Вы уже видели несколько комплектов с ней ранее (с жакетом, с жилетом). В этом варианте по-моему самое самое идеальное сочетание - с шерстяным пуловером цвета ели с аранами (моей работы). В качестве пикантного акцента - леопардовый ремешок из пони.


 Сапоги пусть будут черные замшевые (хотя варианты еще есть). И зеленая сумочка на цепочке.


Еще одна юбка-карандаш, двухцветная. Длина миди. Эту юбку я еще вообще не носила.
Придумала для нее сразу 2 комплекта.
С шелковой свободной блузкой, принтованной яркими гранатами и шляпкой-канотье. 


Из аксессуаров - браслет Pandora, тонкий кожаный ремешок черного цвета и замшевые короткие ботильоны на каблуке. Выбор сумки пока в процессе.


Еще вариант с объемным укороченным пуловером с рукавами летучая мышь, из пушистой серой альпаки с вкраплениями золотой нити.


Черная юбка с запахом подружилась с янтарного цвета пуловером oversize из альпаки (опять же моя работа) с контрастным замком сзади и фактурной вязкой, массивным колье из пластиковых цветов, черными брутальными часами и шляпой-канотье.




Замшевая юбка-тюльпан уже давненько у меня и с ней сложилось достаточно много комплектов. Здесь я решила поэкспериментировать с фактурами... сочетание конечно спорное.. но почему-то мне оно показалось интересным.


Кожаный жилет с отделкой под питона и шоколадного цвета топ в пайетку. На ноги - замшевые черные ботильоны (с образа с блузкой в гранаты).


Как становится понятно, кожаная юбка превосходно сочетается с вязаными вещами, с шелком, и с другой кожей. 

14 комментариев:

  1. Юбки супер у вас! Больше всего понравилось с зеленым свитером

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарные образы)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые сочетания, янтарный свитер- класс, респект Вашему мастерству. Очень понравилась 2-х цветная юбка в комплекте с коротким объемным пуловером. На мой взгляд, вся эта серия узких прямых юбок выигрывает, если верх покороче - появляется плавная линия бедра. А по цветам - хорошо, и акценты уместные, продуманные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ) Вот почему-то отметила, что не осознанно в коже смотрю и главное - беру именно такой фасон... не знаю почему правда.. Хотя в мечтах стоит солнце миди шоколадного цвета кожи

      Удалить
  4. Все подобрано со вкусом, очень красиво :)

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Мария!
    Нас очень впечатлили Ваши стильные образы с кожаными юбкам. Мы включили один из них в нашу еженедельную подборку самых стильных блоггеров.
    Поздравляем! Будем с нетерпением ждать новых интересных стилевых решений!

    --
    С уважением,
    команда Fasonica.com

    ОтветитьУдалить
  6. благодаря предыдущему комменту, вернее этому сайту нашла ваш блог, и теперь буду частенько к вам заходить) вы очень крутая! образы все на 5+!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Конечно приходите )) С приходом весны, количество постов возрастет, станет интереснее )

      Удалить
    2. Вы, кстати, 100-ый участник блога )) Юбилейный )))

      Удалить
  7. Все образы очень понравились! Но желтый свитер - прям хачунимагу... Был у него какой-то прототип?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Прототип был, да http://cs11221.vk.me/v11221153/1c0a/6sAkhlIEicg.jpg хотелось связать пул с запахом сзади http://p.m-lr.com/Product/EUHDPICTURES/2/4/7/324342247-6b26dcf8-a4d3-4fc1-96d1-b6732ef2bcf9_1200.jpg Однако уже в процессе придумался не запах, а контрастный замок

      Удалить