суббота, 11 января 2014 г.

Color: khaki, white, beige, gold. Fabric: wool, leather. Look: sweatshirt, pants, shoes, necklaces, watches. Style: romantic.


После череды ярких, эмоциональных зимних праздников пришло время спокойной релаксации...


Свободные формы пуловера и брюк, уютные текстуры мохера и струящейся костюмной ткани, спокойные цвета: белый, серо-зеленый, песочный - такая одежда располагает к умиротворению и отдыху.


Хотелось бы немного углубиться в психологию цвета, потому что с недавних пор заинтересовалась этой стороной медали в умении составлять комплекты одежды.
Смешиваясь с серым, зеленый цвет способствует рукоделию: вышиванию, вязанию и т.д.  Напоминая об утреннем спокойствии туманного леса, наш организм уподобляется размеренному ритму природы. Вообще, это достаточно скучный и даже мрачный оттенок, но в правильном обрамлении может давать очень красивые и нежные сочетания.
Здесь за счет того, что, имеющие сами по себе красивый правильный крой, брюки сочетаются с белым с мелкими пайетками пуловером получился в некотором роде даже нарядный образ.

Силуэт вытянут простым, свободным кроем одежды, множеством вертикальных линий, что делает фигуру не только визуально выше, но и стройнее.

К таким спокойным нарядам я сделала себе подарок в виде новой палетки теней и блеска для губ от Burberry. 


Очень хотелось попробовать косметику этой марки. Кстати, мне понравилось. 


Тени №05 dark spice. Четыре насыщенных цвета для глаз, которые хорошо сочетаются друг с другом, делают кожу более выразительной и остаются яркими в течение всего дня
Состав каждой из теней подобран таким образом, чтобы получить оптимальную текстуру для конкретной цели: придающая блеск база-маркер, два средних цвета для добавления объема и яркая подводка.


Отдельный комплимент стильной упаковке. Даже моему мужу приглянулась коробочка.


Блеск для губ №06 brick red понравился своей легкостью, не липкий и практически без запаха. Очень комфортно на губах и цвет красивый - не насыщенный, а полупрозрачный.



2 комментария: