среда, 1 января 2014 г.

Color: white, nude, leopard, pink gold. Fabric: wool, suede, leather, cotton. Look: dress, pullover, clutch, shoes. Style: romantic.

 

Белый - настоящий зимний цвет, с которым может поспорить разве что...искрящийся nude. Не хочу чтобы они спорили, хочу чтобы они сочетались в одном образе... Пусть первый пост в новом году будет посвящен этому красивому сочетанию!


Белый придает легкость, романтичность и благородство. Nude представляет собой нечто приближенное к оттенку кожи, с добавлением слегка розоватых тонов, это очень нежный, пастельный оттенок, который, несомненно, придаст женственности, утонченности образу. Выбирая одежду этого оттенка, рискуешь быть в центре внимания, поскольку одежда такого оттенка освежает, оставаясь при этом и элегантной, и праздничной, и повседневной одновременно. 


А помните мой новогодний "беременный" образ? Белоснежный пушистый пуловер с мелкими мерцающими пайетками, пайеточное нюдовое платье, леопардовый клатч...


Считаю этот образ очень удачным еще с прошлого года, поэтому снова и снова вывожу его в люди. Всего лишь с незначительными изменениями - вместо подвески на цепочке теперь ремень цвета нюд с пряжкой из розового золота. Ну и с новой фигурой естественно ))))

Для похода, например, в театр на новогоднее представление самое то.


8 комментариев:

  1. Красиво, очень мягко. А вроде просто по предметам комплекта, но так нарядно, остаться незамеченной не удастся! Конечно,кроме одежды, стройная фигура, макияж, прическа... Все классно. Могу я спросить, как вы колготки подбираете? Эта тема достойна отдельного поста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Колготки последнее время ношу почти всегда только черные или в мушку. Эти телесные матовые единственные у меня, очень редко их надеваю. Еще в закромах много цветных, раньше носила, сейчас как-то не хочется

      Удалить
  2. Вот-вот, как раз про матовые, обратила на это внимание не без зависти - изготовителя можно узнать? Стараюсь как можно более тонкие использовать, и светлые, а на фото свое посмотрела - увы, поблескивают все равно.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы красавица!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Образ очень гармоничный. Но в связи с вашими фотографиями у меня возник вопрос: Вы переобуваетесь в театре? Я 31 декабря ходила в консерваторию на новогодний концерт и вопрос с обувью вызвал у меня затруднение. С одной стороны, хотелось надеть вечернее платье и к нему туфли, с другой казалось неудобным переобуваться. В итоге выбрала средний вариант - осенние ботильоны, благо погода была теплая. Обратила внимание, что у нас в театрах и консерватории переобуваются только дети и старушки. У как вы решаете этот вопрос? На вас ведь помимо легких туфель еще и очень тонкие колготки? Я бы замерзла в таких даже в автомобиле, ведь неизвестно еще, насколько близко удастся припарковаться. Извините, если мой вопрос нескромный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, конечно переобуваюсь в театре. Это нормальная практика, которой должны следовать не только дети и старушки ))) У меня были теплые белые пуховые легинсы, поверх тонких колготок. Сняла все, переобулась и сдала в гардероб вместе с верхней одеждой. Ничего сверхъестественного )))))

      Удалить