воскресенье, 20 марта 2016 г.

 Пыльные оттенки цветов - очень привлекательное сочетание для весны и осени. Вместе смотрятся загадочно и не избито...




Сегодня на мне пальто пепельного цвета, шелковый платок в пыльно-зеленых и бежево-рыжых тонах, розово-бежевый клатч, брючки цвета Camel и замшевые ботильоны в тон брюкам.


Очень много споров о сочетании холодных и теплых оттенков. Соглашусь, в большинстве случаев сочетать теплое и холодное не стоит. Но лично я иногда экспериментирую именно с такими цветовыми наборами. Вот вариант без пальто и с другой сумкой, например: холодный оттенок припыленного зеленого в кашемировом кардигане я дополнила теплым оттенком брюк, обуви и сумки. Все вместе связал именно платок, на котором присутствуют все эти оттенки, что в очередной раз доказывает как много значат в образе аксессуары.



18 комментариев:

  1. Мария, добрый день, действительно образ привлекает внимание, он неизбит, но и ничего вычурного нет, все просто. здорово. это дар, уметь так сочетать цвета. здорово! Согласна, что платок сделал образ цельным, а я в свою очередь не люблю платки, шарфы, шали и т.п. (они мне мешаются), чем по вашему тогда можно закрепить образ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! Конкретно в этом комплекте даже не заню что предложить на замену...возможно какое-то шейное удлиненное украшение или ремень

      Удалить
  2. Добрый день Мария. Ваш новый образ порадовал. Брюки Laura Clement? Вообще этот бренд хорош? Многие говорят что одежда с LR некачественная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. добрый день! Брюки Mango. По поводу ЛР могу сказать - как повезет. Заказываю там с 2008 г и хочется отметить, что сейчас кач-во стало заметно хуже, впрочем как и во многих марках одежды. ЛР любила за то, что там в основном были натуральные ткани, но сейчас стало много синтетики. Заказываю теперь несколько понравившихся вещей в сезон. В основном это вещи из дизайнерских коллабораций.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ!

      Удалить
  3. Мария, приветствую вас! Необычно, но в тоже время очень органично. При подборе цветов в гардеробе пользуетесь сайтом http://color.romanuke.com ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! Сайт отличный, знаем такой )) Но свой гардероб строю по личным представлениям, основанным скорее на врожденном чувстве цвета)

      Удалить
  4. Добрый день! Опять новое пальто за несколько дней? Все таки машинная вязка?

    ОтветитьУдалить
  5. Мария, вот смотрю Ваш новый пост и удивляюсь(т.к. давно являюсь вашей поклонницей), ведь кардиган был куплен около 5 лет назад (если не ошибаюсь), как удается так аккуратно эксплуатировать вещи или их настолько много, что очень редко одеваются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, вещей много ))) скрывать не буду. В сезон часто может носиться что-то новое, а потом оно уже носится редко, под новый образ или под настроение. Бывает и так, что в гардеробе появляется что-то новенькое и оно чудесным образом дополняет уже имеющееся ранее. Как и случилось в этом комплекте - подарили на 8 марта шелковый платок, кайма которого совпала по цвету с этим кардиганом. Узор на платке по цвету подошел к купленным зимой и ожидающим тепла брючкам. Ботинки тоже уже не первый год эксплуатируются периодически. Вот такая простая арифметика ))) Все новое - это хорошо забытое старое ))

      Удалить
  6. А вообще, я жуткий аккуратист. Тщательно ухаживаю абсолютно за всеми своими вещами, обувь после каждой прогулки протираю и чищу. Я не так богата, чтобы не ценить то, что купила))

    ОтветитьУдалить
  7. Мария, поделитесь пожалуйста маркой и тоном лака- очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  8. Мария,вот это кольцо я уже встречала его в ваших образах.Скажите на сколько оно удобное в носке.Эффектное-да,но мне кажется оно цепляется за всё?Не буду слишком оригинальной,но я влюблена в ваши пальто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. доля неудобства есть, срывать не буду. Требует повышенного внимания ))) но ведь красота требует жертв )

      Удалить