пятница, 25 марта 2016 г.


Уже не первый сезон в модном топе на вершине значится обувь из кожи с эффектом металлик. На протяжение года я пополняла свой гардероб серебристыми экземплярами. Но зимой у меня придумался образ, к которому серебристые кеды были бы неплохо, но золотые - идеально!
Нет, образ не тот что сегодня на фото )))))


Сегодняшний образ - это идеальное сочетание зеленого, черного и золотого. Обожаю прием, когда в образе делаешь единую цветовую вертикаль (здесь этой вертикалью выступают черный кашемировый пул и скинни с дырками), обрамляешь ее контрастным цветом и добавляешь какой-то интересный акцент. А сегодня у меня сразу 2, даже нет, сразу три акцента - конечно, это новые сияющие в лучах весеннего солнца кеды, крупная брошь-бабочка из акриловых граненых камней кислотных цветов и невероятно крутые и любимые очки/


А вот, кстати, и герои сегодняшнего поста. Очень мягкие и комфортные Jonak-и 


7 комментариев:

  1. Мария, все замечательно, как всегда!! Вы классная!!! Извините, у меня давно зреет насущный вопрос - как вы укорачиваете ремень этой сумочки, чтобы носить ее в руке ??(просто у меня такая же красная, пыталась тупо завязывать цепочку внутри сумки, но она быстро развязывается , и вообще боюсь сломать...) С уважением, Юлия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, добрый день! Благодарю за отзыв. По поводу сумочки все очень просто - поможет толстая булавка, с помощью которой внутри можно соединить противоположные цепочки на нужную длину. Только надо прочную булавку взять

      Удалить
    2. Мария, спасибо за совет, я сама бы не додумалась ни за что)))

      Удалить
  2. Мария, как всегда на высоте. Только вчера думала о обуви с золотым блеском и вуа-ля, ваш грамотно составленный образ.

    ОтветитьУдалить
  3. Столько интересного нашла тут у вас ,Мария!

    ОтветитьУдалить
  4. Мария, добрый вечер. Восхищаюсь вашими образами!
    Пожалуйста, как начнете принимать заказы на пальто, поставьте меня на очередь.
    Интересует пальто размер 42 в голубом цвете.
    Заранее благодарна.
    Ebukalova@mail.ru (написала Вам на ярмарке мастеров)

    ОтветитьУдалить