четверг, 31 марта 2016 г.

 
Настроение total grey продолжается. Тем более погода с лихвой поддерживает его своим промозглым ветром и свинцовым тяжелым небом. Но сегодня, кроме серого, хочу рассказать о чем-то важном и интересном...

Вот тот комплект, о котором я говорила - полнейший серый, без вмешательства других цветов. Укороченный кашемировый пуловер oversize, шелковый топ под ним, кожаная юбка миди, высокие сапоги. Пуловер я украсила брошью-булавкой из фетровых цветов - подарок подруги.
А на улице я надела накидку из вареной шерсти с высоким воротником, декорированную растительными элементами, высокие замшевые перчатки и норковую повязку цвета сапфир.
 


Хочу порекомендовать всем модницам совершенно крышесносное в плане эстетики коллекционное юбилейное издание Harper's Bazaar. Журнал без единой фотографии (за исключение рекламных разворотов), наполненный fashion иллюстрациями от лучших художников.
 


Особую ценность составляют авторские рисунки знаменитых дизайнеров, таких как Лагерфельд, Ральф Лорен, Дрис ван Нотен, Доменико Дольче и Стефано Габбана и др. Прекрасно! Прекрасно! Прекрасно!




5 комментариев:

  1. Шикарнейший образ Маша!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте ! А журнал поступил в широкую продажу ? За какой месяц ? Спасибо.// еще сейчас ELLE вышел коллекционный номер 20летия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в продажу поступил. Выпуск за апрель

      Удалить
  3. К сожалению,у нас в Костроме Харпер Базар не продается. Пришлось просить подругу привезти этот номер из Москвы. Теперь я тоже, благодаря вам, обладательница этой красоты и похоже библиографической редкости (хранить вечно). Спасибо. Анна.

    ОтветитьУдалить