четверг, 9 февраля 2017 г.

 Вот уж правда говорят - как новый год встретишь, так его и проведешь. Я встретила новый год в зеленом и буквально помешалась на нем последнее время. Анализирую свои приобретения и понимаю, что львиная доля из них в зеленых оттенках. А еще серебро и золото.


Уже не первый сезон металлические цвета в тренде и модники экспериментируют с одеждой и аксессуарами. У меня и обувь, и куртка, и юбка, и сумки и.... да! вот шапки у меня еще не было! 
Купила на весну прикольную шапочку с золотой пропиткой и к ней смешные очки оверсайз. Кстати, оправы оверсайз стремительно набирают обороты в модном водовороте. Прозрачные очки типа авиаторов я искала себе еще с осени, хотела дополнить ими свой look на неделе моды. Но, увы, не нашла тогда. Зато весна у меня будет с очками! И шапочку и очки нашла в Zara.
Еще балдею от сумочной находки - российский дизайнер Igor York предлагает нетривиальные сумки и рюкзаки. Я купила 2 сумки-кубика в черной и золотой коже, а так же поясную сумку.
Dior предложил в этом сезоне стеганые квадратиками вещи. Для холодной зимы и прохладной вечны - это отличное решение!


Ну и, собственно, не было силы мариновать обновки до весны. Они были надеты в кино со стеганым жакетом, подпоясанным толстым ремнем с крупной пряжкой.



10 комментариев:

  1. Прекрасный образ! Темно-зеленый прекрасно смотрится с золотым и черным. Силуэт и цвета придают облику элегантность, а спортивные фактуры - современность и комфорт.

    ОтветитьУдалить
  2. Юбка шикарная!!! А где такую купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юбка solo u, у них есть свой интернет-магазин

      Удалить
  3. Ах, Мария! Шапочка из недавнего Модного Приговора из темы про золото и серебро - и уже на Вас! Нет, за модой и Вами мне категорически не поспеть, остается только восхищаться... Были неуклюжие попытки собезьянничать, в итоге виниловая юбка уехала обратно в Zara, не подружившись с моей фигурой, виниловая курточка почему-то не доехала из Франции (но может оно и к лучшему)). Думаю над серебряным рюкзаком, очень уж нравится в нем все, кроме цены... Он-то уж должен подойти))) P.s. Моих детей зовут Егор и Мария, но это точно простое совпадение, они названы задолго до знакомства с Вами)) Успехов Вам, радуйте нас почаще и просвещайте по мере возможности, а мы будем продолжать восхищаться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рюкзачок в серебре - это хит. Я девочкам давала вариант подешевле у Игоря ёрка https://www.wildberries.ru/catalog/3636856/detail.aspx?targetUrl=PO&_ga=1.134765297.1057885532.1399068112

      Удалить
    2. Мария, спасибо огромное за внимание. Все таки едет ко мне Ваш Diazaro)) правда в темном серебре...посмотрю подумаю))) Кстати, как он Вам в эксплуатации? некоторые пишут, что кожа быстро сотрется тк тонкая... Извините, что надоедаю))

      Удалить
    3. я не считаю, что мой рюкзак из тонкой кожи. Я его активно относила лето, осень. Вид вообще не изменился. Я была его первым покупателем, когда только выложили на вб их в продажу. Не исключаю возможность того, что поздние партии могут быть из другой кожи

      Удалить
  4. Мария, спасибо за ответ, учту. Daziaro конечно, очепятка))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень крутой look!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить