четверг, 4 февраля 2016 г.

Экономная жена - находка для мужа


Долго думала, нужно ли делать этот пост. Ведь новогодние празднества уже далеко позади и как-то уже не актуально говорить о елках, игрушках и прочих тонкостях. Но, поскольку, Новый год я люблю именно с точки зрения этих самых украшетельств и атмосферы, то думать о нем и весной и даже летом мне никто запретить не сможет...


 Каждый год как только отгремит бой курантов и закончится шампанское я отправляюсь на постновогодние распродажи. Ведь совершенно не гуманные цены на праздничные штучки перед самим действом просто обескураживают и способны испортить настроение. Согласны? Мой ответ всем бессовестным накрутчикам цен - готовь сани летом. Скидки могут достигать 80%. Почему бы весьма практичному человеку не прикупить новый наряд (или можно дополнить старый) для своей будущей ёлки в конце января, а потом, в декабре порадоваться своей практичности и выигранную разницу пустить на подарки близким и себе?
Это приятное чувство - ну какая ж я молодец - я испытываю не первый раз, поэтому могу всем советовать - покупать новогодние аксессуары только на распродажах после праздника.

В этому году у меня получилась крайне привлекательная елка, поэтому решено совершенствовать и дополнять выбранный стиль и тематику и наметить покупку более высокой красавицы.

Делюсь своим уловом с распродаж/

Во-первых, это большой 45-ти сантиметровый снеговик с фонарем для свечи-таблетки, о котором я мечтала длительное время, но все как-то не могла выделить на него средства.




К нему же были заказаны большие фонари для свечей.



К полюбившимся многими шарам из zarahome я нашла похожих братьев в Уютерре



Вообще, такие игрушки нужно сделать семейной коллекцией, которую вполне можно передавать по наследству.

Коллекционный шар из шотландской коллекции ручной работы от Mister Christmas может стать прекрасным экземпляром для домашней коллекции, а так же стильным подарком кому-либо. Мне понравилась вязаная фактура игрушки и подумалось, что он неплохо уживется у нас на елке с другими игрушками.




Елка у меня с налетом винтажности и природной темы, поэтому мне захотелось поселить на ней и лесных жителей: белочку на шаре - так же коллекционная игрушка ручной работы от Mister Christmas, белым оленем, парой звезд с рисованными зеркальными совами.





В тему природы впишутся и солнца (месяцы я вешать не буду, они просто были в наборе).





К вязаным ангелам из zarahome добавлю нового ангела и вязаные шары, сердца и звезды






Возможно мои советы и не пригодятся и кто-то посмеется, но мне было просто приятно снова окунуться в мир новогоднего волшебства и сделать эти фотографии.
Спасибо, что прочли этот пост. До следующего Нового года!


20 комментариев:

  1. Мария, спасибо за чудесный пост. Все не зря. Очень красивые у вас покупки. Буду ждать ваш очередной новогодний фоторепортаж

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, а почему месяцы не будете вешать???

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, а почему месяцы не будете вешать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не знаю )) месяцы я бы добавила к елке в синей гамме))

      Удалить
  4. Очень полезный пост, Мария! Тоже путешествую по интернет-магазинам и выбираю именно сейчас декор и украшения для следующего Нового года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что пригодился пост. Удачи Вам в поисках!

      Удалить
  5. Очень, очень красиво! И ни разу не зря этот пост! Спасибо большое за вдохновение! Сразу захотелось бежать на поиски похожей красоты, но у нас уже ничего такого нет в магазинах, да и не было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. благодарю! Да у нас в магазинах хоть и много всего новогоднего, но уж больно банальное и скучное - однотонные и цветные китайские шары. Стандарт одним словом :( Я все покупаю в интернет-магазинах. Единственное, из этой закупки ангел из канцелярского магазина. Я его еще до нового года там присмотрела и он терпеливо ждал своего часа, чтоб я его купила со скидкой

      Удалить
    2. Большое спасибо за ответ! В следующий раз больше уделю внимания интернет-магазинам при подготовке к Новому году.

      Удалить
  6. Волшебство! Спасибо за то, что устроили для нас снежную сказку (читала открыв рот). Вы Волшебница! Ваши идеи, советы ценны. Подскажите, а кружевные шары и звезды откуда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Рада, что фото доставили приятные эмоции. Белые вязаные игрушки из Уютерры тоже. Посмотрела, к сожалению, они в интернет-магазине своем убрали свою распродажу :(

      Удалить
  7. Здорово! Вы правы, готовь сани летом, главное не пожалеть деньги на покупки, которые пригодяться в будущем, а не сейчас. А фонари тоже с bonprix?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. многие просто ввиду не актуальности как раз и жалеют деньги на такие покупки. А ведь и правда зря. Потом таких цен уже точно не будет, а с нынешними колебаниями валют уж точно все будет дороже намного, а зарплата вероятно останется прежней.

      Удалить
    2. Фонари заказала на quelle, а потом чуть позже появились подобные в bonprix. Но там набор из 3-х и дороже. Сне эти понравились дизайном больше, они подходят к моим кружевным подсвечникам

      Удалить
  8. Лидия, Кемерово5 февраля 2016 г., 12:19

    Мария, удивительно с какой точностью, как тщательно вы подходите к выбору разных Вещей. Фотографии достойны глянцевых страниц журналов. Они восхитительны. А при выборе одежды для своих сыновей отдаете предпочтение каким-то маркам или что попадется на распродажах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. благодарю, что заглянули )) Для мальчиков не привязываюсь особо к маркам, покупаю в zara, mango kids, la redoute. Прошлой весной открыла для себя (вернее для сына) марку Name It.

      Удалить
  9. О! Великолепный пост! Мария, Вы не только находка для мужа, но и для меня. А я влюбилась в вашего снеговика, а он откуда? И еще мне очень понравились белые бусы и белые звездочки, они с уютерры? С уважением, Ирина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Снеговик из bonprix. Там обычно в новогодней коллекции несколько видов таких больших статуэток-подсвечников. Были девочка и мальчик, гномы, ангел, лось и снеговик. Выглядят очень эффектно. Рекомендую. Сейчас правда они их с сайта убрали, но выставят осенью снова, думаю.
      Бусы 2 видов - белые и бело-серебристо-золотые и звезды с совами тоже с уютерры. Звезды - стекло, а бусы из пенопласта - очень легкие.

      Удалить
  10. Ах, как здорово! Я в умиление! Раскройте секрет, как Вам удается все совмещать, все планировать, реализовывать. Семья, дети, работа, идеи, мода, новости, общение. Как все успеть?

    ОтветитьУдалить