воскресенье, 3 апреля 2016 г.


Весна неминуемо приходит в город и несет с собой яркие краски. Бахрома, кожа, цветочный принт, романтическое настроение - 70-е по-прежнему в тренде.



Соединила одно из своих любимых платьев с рыжей кожаной косухой, серыми колготками и рыжими замшевыми ботильонами на каблуке. С помощью характерных аксессуаров задала курс всему комплекту на 70-е.






9 комментариев:

  1. Мария, очень романтичный образ получился. Вы гармонично подбираете не только цвета в одежде, но и даже задний фон для фото, перекликается с одеждой. Браво.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно! Незаурядно! Красочно! даже через экран монитора "чувствуешь" насколько мягкая курточка, представляешь как бы ее одела, по ощущениям на теле и не чувствуется? очень гармонично что видны манжеты рукавов у платья, это украшает образ. А на Ваш взгляд, по расцветке, платье больше подходит блондинкам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Изделия этой марки (muubaa) всегда выполнены из очень мягкой приятной кожи. Рекомендую, кстати ;) На счет того кому подходит платье, я бы наверное не делила на блондинок и брюнеток, а делила бы на типажи

      Удалить
    2. Так по Вашему, какому типажу подходит платье?

      Удалить
    3. ну я не представляю такие платья на типажах женщина-вамп, например. Или спортивному типу внешности сложно будет...

      Удалить
    4. Благодарю за мнение

      Удалить
  3. Мария,если блог обо всем женском, то хотела поинтересоваться, что за колготки на Вас, какой оттенок? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. колготки Filodoro Classic Paola Lux оттенок grigio perla

      Удалить