воскресенье, 13 марта 2016 г.


Весна, ну не смешно.... почему ты не приходишь? В воскресное утро я устроила обряд в надежде, что такие яркие весенние цвета привлекут яркое солнце и отправят снег до следующей осени по-дальше )))


Кстати, сегодня еще и презентация новой модели пальто, да еще и в новом цвете ))


А презентовать мне его захотелось в спортивном стиле с серыми трениками и толстовкой, кроссовками и шапочкой бини.


17 комментариев:

  1. Мария, позвольте поздравить Вас с весной, с масленицей! Улыбок, тепла, любви и мира всей вашей семье. А еще здорово, что вы постоянно в творческом поиске, новые идеи, неординарные решения это так здорово. Творческого Вам вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  2. Получается, Мария, вы идёте на опережение-прошлогоднее ваше пальто нынче в тренде по цветовой гамме.Вы удачно выбираете фон-просто на ура.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. розовые пальто уже не первую весну в тренде. Вообще, вся эта разбеленная гамма весной всегда в почете. Но, так уж вышло, розовый в этом году признан цветом года ))) На самом деле у меня была немного другая задумка для презентации пальто именно по части заднего фона, но погода подпортила все мечты.... но и этот фон удачно по цвету подошел ))

      Удалить
  3. Мария, я конечно ничего не понимаю в вязании, но интересно, сейчас у современной женщины столько помощников по хозяйству, а почему вы в помощники не возьмете вязальную машину, ведь как понимаю клиенты на ваши замечательные пальто стоят в очереди, а так бы большее количество людей имело бы возможность модничать в ваших изделиях?
    P.S. С масленицей вас, счастья, любви, море улыбок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления и пожелания! По поводу машины могу оправдаться только тем, что мне нравится сам процесс ручного вязания. Да и бытовые вязальные машины вяжут только простую гладь. Фактурный рисунок проще на руках сделать...

      Удалить
  4. шикарно! божественно!

    ОтветитьУдалить
  5. Мария, очень прекрасный образ. Вы вдохновитель. Глядя на Вас связала себе розовое пальто, но теперь влюбилась в этот приятный цвет мяты. Митенки очень удачно вписались в образ, Тоже ваше творенье?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Митенки, нет, не мои, покупала давненько еще

      Удалить
  6. Мария, когда вели раздел "кулинарное настроение", наконец нашла для себя рецепт идеальных блинов. Сейчас, в ГС на WB добавили образ с блокнотом и сваренным йогуртом. Прошу, поделитесь рецептом, у меня по рецептурной книге к мультиварке не получается. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой рецепт для мультиварки Redmond-M90, где есть встроенная программа ЙОГУРТ. На 4 баночки Redmond (объем по 180 мл) нужно 500 мл молока из коробки (я беру 3,2%), 300 мл сливок жирностью 33% и 100 мл закваски (я первый раз делала из 100 мл питьевого йогурта, сегодня сделала из 1 бутылочки Danone Actimel). Молоко подогреть в кастрюле примерно до 40 гр, влить сливки и закваску и хорошо перемешать. Потом все разлить по баночкам. На дно чаши мультиварки положить силиконовый коврик или хб ткань и поставить баночки так, чтоб они не соприкасались друг с другом и со стенками чаши. Крышки закрыть. налить теплую воду в чашу до уровня половины баночек и поставить на программу йогурт (это 8 часов работы мультиварки). Когда программа закончится, достать баночки, минут 10 дать им постоять и отправить в холодильник. Через несколько часов можно есть (хотя можно и сразу, если не против теплого йогурта). Я добавляю фрукты и немного сахара. Если программы йогурт нет, то можно готовить на программе МУЛЬТИПОВАР при 40 гр 8 часов или выбрать любую другую имеющуюся на мультиварке программу с температурой 40, но тогда нужно следить, чтоб по истечение 8 часов она не перешла в режим подогрева. Обязательно через 8 часов надо вынуть йогурт.

      Удалить
  7. Здорово, разбавленные акварельные тона мои любимые, дождусь настоящей весны и буду порхать, как бабочка. А на ваш взгляд к комплекту в голубо-бежевых тонах какое яркое пятно можно добавить! Вы же спец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю, можно попробовать оттенки сиреневого, фиолетового, цвета травы или желтого.

      Удалить
  8. Мария, шикарное пальто!!!!! Не подскажите каким номер спиц Вы вяжете?

    ОтветитьУдалить
  9. Мария, я восхищена, прекрасно, красочно, куда бы отправились в таком образе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Образы подобного характера - мои повседневные. плюс минус составляющие ))) Когда на работу или какое-то другое мероприятие, одеваюсь по-другому ))) спорт-шик и кэжуал - мои жизненные стили

      Удалить