вторник, 8 апреля 2014 г.

Color: black, gray. Fabric: wool, cotton, leather, suede. Look: leather jacket, vest, scaf, gloves, skirt, boots, bag. Style: romantic, ethnic, retro


The wild, wild west - коллекция от дома Chanel, которая глубоко засела ко мне в голову, еще зимой. Тогда я взяла на вооружение идеи и решила обязательно воплотить их в жизнь весной.

Серый асимметричный жилет с вышитыми узорами я надела поверх кожаных куртки и юбки-карандаш. Из аксессуаров - платок, брошь в виде камеи, высокие замшевые перчатки, замшевая черная сумка с золотистым напылением в этническом стиле и черный двойной ремень. На ногах перфорированные кожаные ботиночки.




На мне:
* жилет 1060 clothes
* куртка Active Wear
* юбка Asos
* ботинки Asos
* ремень Asos
* платок Bonprix
* брошь Lalo
* перчатки Eleganzza
* сумка Vanessa Bruno


В этом образе, помимо актуальных тем дикого запада и ретро, я коснулась горячего весенне-летнего хита - узор "розы". Роза у меня на камее. Очень приглянулся мне этот тренд, в будущем еще не раз промелькнут розы в моих образах.


3 комментария:

  1. Великолепный образ! Жилет очень понравился, на первом фото даже показалось что это вязаная вещь с дырочками, потом уже прочла и увидела что это рисунок, смотрится чудесно!

    ОтветитьУдалить
  2. Классное сочетание, супер!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить