понедельник, 30 июня 2014 г.

пятница, 27 июня 2014 г.


Говорят, что надевать красное на свадьбу - это моветон. Но только, если красный цвет не запланирован на свадьбе в качестве основного. Если вы идете на бело-красную свадьбу, то надеть красное платье - самый тон )))

четверг, 19 июня 2014 г.


Постоянная тяга к новизне, экспериментам и переменам - одна из черт моего характера. Практически ежедневно баловать себя чем-то новеньким у меня уже вошло в привычку. И не обязательно это будет покупка новой вещи или аксессуара. Я могу порадовать себя и продуктом hand made или просто позаимствовать что-то из гардероба своего мужа ...

понедельник, 16 июня 2014 г.


Да! Этнику в этом сезоне смело можно назвать самым горячим хитом. Вышивки, растительные и анималистические принты и орнаменты, бахрома, народные мотивы, натуральные ткани, свободные силуэты - это самая верхушка айсберга, которая позволит модникам встретить летнюю жару в максимальном комфорте и расслабленности. А ведь сколько всего интересного включает в себя этот стиль!

суббота, 14 июня 2014 г.


Молочный - это один из базовых цветов, причем он настолько хорош, что подходит сразу всем цветотипам и всегда выглядит уместным. Поэтому, смело наполняем свой гардероб вещами! 


Я тут внезапно обнаружила у себя любовь к молочному оттенку белого. По-моему, очень уютный, мягкий и нежный цвет. Он всегда показывает нас с наилучшей стороны: светлый, надежный – в нем все самое положительное, традиционное и правильное. И в отличие от белоснежного, он не перебивает внимания на себя, а преподносит именно нас.

воскресенье, 8 июня 2014 г.


Получила N-ое количество ваших писем, дорогие мои читатели, с вопросом - куда я делась и почему не обновляю блог. Признаюсь честно, я ленюсь... ленюсь делать развернутые посты в блоге, ленюсь озвучивать свои мысли...