суббота, 16 мая 2015 г.


С наступлением тепла, активные прогулки за городом стали для нашей семьи традицией. Вокруг такая красивая природа, что быть красивой хочется автоматически...



Для активного времяпрепровождения выбираю функциональные комплекты, обувь обязательно удобную и легкую. Однако, не хотелось бы наряжаться в обычные джинсы/толстовки/куртки. Всегда творчески подхожу к своим прогулочным образам. Сегодня мне пришло в голову замиксовать сразу несколько цветов и стилей в одном. Синий (в 2 оттенках), рыжий (+несколько оттенков оранжевого), фуксия и черный с белым, как нейтральные составляющие.
Толчком для такой буйной красочной фантазии послужила блуза с авторским принтом из капсульной коллекции известного российского бренда. Психоделическое изображение весьма интересно и многогранно, поэтому осталось только подобрать под этот рисунок необходимые аксессуары.


Можно решить, что этот образ чрезмерно продуман, потому что я даже лак для ногтей подобрала под блузку, но ведь не всегда рядиться в то, что выпало из шкафа. Кстати, изначально я тут планировала просто черные джинсы и уже перед выходом пришла идея надеть рыжую кожаную юбку и черные колготки. Мне кажется, такое спонтанное решение пошло на пользу комплекту, сделав его более интересным и сложным.











9 комментариев:

  1. Анонимный17 мая 2015 г., 13:54

    Мария, только заметила вашу новую стрижку! Здорово! Волосы одной длины? Прогулочный комплект понравился. Только не совсем поняла обувь такого цвета. Не пойму что для меня диссонирует: оттенок фуксии (слишком светлый для этого комплекта кажется) или сочетание с черными колготками?
    Вера. Екатеринбург.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Волосы, да, одной длины )

      Удалить
  2. С новой стрижкой лучше и очки просто супер, очень идут вам. Про комплект - верх очень красивый, низ тоже не поняла - или надела бы под эти туфли колготки телесные, либо с черными колготами темную обувь (это на мой взгляд)

    ОтветитьУдалить
  3. Мария, добрый день. Хотела бы узнать ваше мнение по поводу российского бренда ZARINA. Вот думаю над покупкой платье в этой же стилистики, что и ваша блуза. Останавливает свойства ткани, ее непокладистость для моей фигуры не пришедшей в норму после рождения сыночка. Хотелось бы узнать ваше мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день. Я мерила это платье. Мне не понравилась ткань. Она грубовата и как-то стоит колом. Я, признаться, в Зарину пошла именно за платьем, т к понравился принт и расстроилась, что оно мне не понравилось. Решила взять эту блузку. Она к телу хоть нормально. Вообще, очень много ее носила. Была одной из любимых вещей прошлого лета.

      Удалить
    2. Мария, выразите общее мнение по поводу бренда, ведь в вашем гардеробе присутствуют и другие предметы одежды этого бренда.

      Удалить
    3. обычный массмаркет. Ест вещи не очень, но можно найти что-то достойное. Радуют цены в период финальной распродажи. А изначально цен у них всегда завышены, как по мне ;) Без скидки никогда ничего не покупала там

      Удалить
    4. Благодарю за ответ!

      Удалить