среда, 15 июля 2015 г.


Лето - это такая пора, когда от жары начинаешь очень очень лениться писать у себя в блоге, поэтому в этом посте просто добавлю несколько летних образов и кратко расскажу о них.

Пионы! Да, у нас в конце июня активно начинают цвести садовые пионы. Наверное нет ни одной девушки, которая осталась бы равнодушна к этим прекрасным пушистым и ярким цветам! На наряд в богемном стиле меня вдохновили именно эти прекрасные цветы - зеленые шелковые брючки с молочным шелковым топом в бельевом стиле я сочетаю с малиновым асимметричным кардиганом. Образ дополнила объемным цветным палантином, босоножками на платформе и сумкой с бахромой.



Мои фавориты этим летом - белый и синий. Вот еще любимый образ с кружевной блузкой в бохо стиле, джинсовой миниюбкой, шляпой и колье из денима моих рук дела.



Тема 60-х в ярком шелковом платье-рубашке с геометрическим принтом для жаркого летнего вечера. Резиновая сумочка пришлась очень кстати.



Продолжаю тему платьев-рубашек, которые захватили меня с головой и полностью. еще одна дивная просторная шелковая вещица нежного пудрового цвета, обильно украшенная разноцветными разновеликими бабочками в паре с яркими кедами.



Платье-рубашка из денима с узорной перфорацией, эспадрильи из винтажной золотистой кожи и сумочка-трапеция цвета яркой фуксии.



Круизный вариант,который на набережную так и не попал этим летом, потому что во время отдыха был забыт дома. Но и в городских джунглях оказался вполне уместен, но в тандеме с классической сумкой.



Шелковое темно-синее в белый горошек платье-халат так же подружилось с золотистыми эспадрильями, из которых мне не хочется вылезать, видимо поэтому они фигурируют почти во всех моих образах.










4 комментария:

  1. Анонимный19 июля 2015 г., 2:41

    Не удержалась спросить: Мария, а это все Ваша личная одежда или вам дают для рекламы или еще как-то? Просто создается впечатление, что вы постоянно покупаете и покупаете.., и я ничего плохого не хочу этим сказать, просто глядя на Вас мне легче оправдать свой растущий шопоголизм :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это моя личная одежда. Не знаю на основании каких наблюдений у вас создалось такое впечатление. Например в этом посте большая часть одежды не только с прошлого, но и с позапрошлого лета. А как вы представляете актуальный современный гардероб без новых покупок? в любом случае что-то покупать нужно. Я люблю аксессуары. Их покупаю часто

      Удалить
  2. Мария, все образы замечательные. Особенно нравятся платья-рубашки. Продолжайте баловать нас новыми идеями!

    ОтветитьУдалить