воскресенье, 19 июля 2015 г.


Total denim - одна из ведущих модных тенденций этого сезона - мне пришелся очень по вкусу. Тем более, что в гардеробе имеется масса джинсовых вещей. 


Если пару лет считалось дурным вкусом сочетать джинсовые вещи в одном комплекте по несколько штук, да еще и одного цвета, то сейчас это только приветствуется. Поэтому в моде, никогда не говорите НИКОГДА ))) 
У меня в гардеробе спелись джинсовое платье и жилет. Причем спелись очень хорошо, вплоть до совпадения цвета и выбеленности. Светло-голубой тандем я дополнила более темными оттенками в шляпе и летних ботинок. На шляпу посадила забавную брошь-попугайчика, а рыжая замшевая сумка с бахромой придала образу расслабленность богемного стиля.
Для отдыха и экскурсий - самое то, мне кажется.



4 комментария:

  1. Мария, вы, как английская королева) Она предпочитает одежду в одном тоне, чтобы больше быть заметной среди большого количества людей, чтобы сразу все видели, кто здесь кто)), это я читала где-то)
    Мне очень понравилось, я даже не ожидала (хотя где-то догадывалась, судя по королеве), что можно так выглядеть шикарно в одном цвете!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю. Тотальные образы, действительно, выигрышно смотрятся на фоне обычной одежды. Иногда люблю вот так вот нарядиться в один цвет. С синим и его оттенками проще. Он нейтральный, везде впишется (тогда как, например, про черный могут сказать - мрачно, про белый - нарядно)

      Удалить