среда, 1 сентября 2010 г.

Модные цвета предстоящего сезона

Золотая осень воистину золотая!
В моде: 
Коричневый.
Коричневая цветовая палитра сезона разнообразна и включает в себя множество оттенков, начиная от цвета песка  и заканчивая насыщенными темно-коричневыми цветами. Популярны сложные коричневые цвета с уходом в желтый и оранжевый (горчица, темно-рыжий, верблюжий, бамбук); в красный и розовый (медь, красная-охра, кирпичный, жженая сиена, каштан);  также в зеленые оттенки (мох, темно-оливковый, хаки). Обилие в осеннем гардеробе кожи и меха также вносит свою лепту, окрашивая все вокруг в коричневые оттенки.
 Черный.
В черной-черной комнате, черные-черные девушки, выгуливали черные-черные наряды... Так можно было начать рассказ о большинстве показов этого сезона. Какие плюсы? Черный стройнит, черный дисциплинирует, черный универсален и почти всегда уместен. Черный основа базового, делового и вечернего гардероба. Аргументов для любви более чем достаточно.
 Серый.
Без серых, стальных, серо-голубых оттенков этот сезон просто немыслим. Серый накладывает отпечаток на большинство цветов этого сезона, отчего те приобретают несколько грязноватый оттенок. Впрочем, нам это только на пользу, так оно «поблагороднее» смотрится.
 Защитные оттенки.
На волне популярности стиля милитари, в моду входят все защитные оттенки: хаки, сине-зеленые, темно-зеленые, горчичные. Все эти оттенки оттенки необычайно популярны. Более того, мы уверены, что вы уже прикупили себе парку, жакет или сорочку модных защитных оттенков.
 Синий.
В моде синий электрик, густой бархатный синий, темно-синий, фиалковый. Фиолетовые оттенки не менее популярны уже который сезон подряд. Если вы зайдете в магазины, то вы увидите там стопочки одежды лавандовых, фиолетовых и пурпурных оттенков. Рука сама потянется к ним...
 Красный.
Редкие всплески алых, рубиновых, клюквенных оттенков украсили мировые подиумы. Девушки в красном — всегда очень впечатляют. Если кумачовый алый вам не по душе, обратите внимание на бархатные рубиновые оттенки — королевский выбор этого сезона.
Золотой.
Золото, золото, золото... Столько золота мировые подиумы не видели уже давно. Самые модные -  золотые оттенки словно покрытые вековым налетом патины. Популярно также белое и розовое золото. В этом сезоне у каждой есть шанс превратиться в принцессу, так что отбросим лишние сомненья. Ведь мы этого достойны!
По материалам сайта moda-blog.ru

4 комментария:

  1. Я недавно смотрела сайт laredoute.fr как жаль, что нам из россии нельзя там сделать заказ!
    Цены ниже, много скидок, выбор намного больше, еще и фото развернутые в разных ракурсах, к каждой модели большой зум.
    Мне там многое понравилось. А Вы что еще выбрали в ларедут, кроме кардигана Ventilo?
    Натали.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, у французов хорошо... да везде хорошо, кроме России в этом плане...
    Кроме кардигана я платье шелковое заказала, но его потеряли на почте, ботинки со шнуровкой уже получила, детского много, еще пальто заказала, платье Аззаро заказала и что-то еще.. не помню уже )))

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающе! Я тоже облизывалась на коллекцию Аззаро,остановила цена:((
    Напишите впечатления, как получите!
    Натали ( Наталья то есть).

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот на счет этого платья пока вопрос.. оно же второй месяц висит на ожидании... если так дело пойдет, то могу и отказаться от него и найти ему замену... не люблю долго ждать..

    ОтветитьУдалить