понедельник, 15 августа 2011 г.

НЕЧЕГО НАДЕТЬ. Модная осень не за горами.

Грустно, но лето подходит к концу и сейчас самое время задуматься о подготовке своего модного гардероба к осени. Несмотря на хорошо утвердившееся правило «мода возвращается», она каждый сезон способна нас удивлять. Добро пожаловать, осень!
Я всегда готовлюсь к новому сезону заранее, поэтому когда, например, осень наступает, большинство модных обновок с нетерпением ждет своего первого выхода. Все модное купить не возможно и не имеет смысла, потому что не все модное подходит мне. Чтобы избежать лишних трат и ненужных покупок я составляю список самого необходимого, при этом мысленно стараюсь продумывать будущие сочетания вещей. Очень порадовало, что этой осенью снова вернулся серый цвет в состав самых модных. У меня очень много серых вещей. В моде оттенки синего цвета, в этом направлении придется поработать. Очень нарядно и стильно быть в белом. Главными цветами сени будут оттенки желтого, красный, кирпичный, оранжевый и бордовый.
Must-have  №1 — леопард. Наверное в любом женском гардеробе найдется хотя бы одна вещь этой расцветки. В наступающем сезоне обязательными становятся: леопардовый плащ или пальто, леопардовый ремень и леопардовые туфли. Леопардовая обувь и аксессуары  отлично сочетаются с ультрамодными красными и бежевыми вещами. Покорить городские джунгли и стать их королевой — идея сезона.
Must-have  №2 — кружево. Практически вся одежда осеннего сезона декорируется кружевом, благодаря чему она смотрится ярко и неповторимо. Винтаж по-прежнему в моде. Хитом осени будет кружевное платье.
Must-have  №3 — брюки чино. Я отдаю предпочтение этой модели из вельвета бежевого и кирпичного цветов. Такая модель брючек отлично сочетается с блузками, рубашками, короткими моделями кардиганов, пуловерами, жакетами, джинсовыми и кожаными блузонами.
 Must-have  №4 — комбинезон. Опять мой любимый комбинезон! Однако на осень стоит выбрать комбинезон из плотной костюмной ткани, с рукавами, однотонной расцветки. Для комбинезона отлично подойдут модные цвета — синий или серый.
Must-have  №5 — юбка. В моде силуэт и талия, поэтому прямая юбка чуть ниже колена в особом почете — идеальный вариант для офисного стиля. Для свободной обстановки стоит приобрести юбки свободного покроя и модели с плиссировкой. Плиссе в осенней моде в первых рядах. Кроме того, длинные юбки, оставшиеся с весны тоже в ходу.
Must-have  №6 — кожа. Кожаные куртки, шорты и юбки вне времени. Модное сочетание черных или коньячного цвета кожаных вещей с темно-синим бархатом или шелком.
Must-have  №7 -  ботильоны на танкетке. Тепло, уютно и комфортно даже в непогоду! Ботильоны наиболее эффектно смотрятся с колготками в тон, если вы надеваете их с юбками и шортами или подвернутыми джинсами и брюками.
Must-have  №8 — шляпа с широкими полями. Это как напоминание о прошедшем лете. Ранней осенью в такой шляпе очень уютно — утром не холодно, а днем она спасает от яркого солнца. Шляпку стоит выбирать преимущественно коричневых оттенков, но черная из моды не выйдет никогда, поэтому именно черная шерстяная шляпа в моем списке.
Must-have  №9 -  цветные колготки. Без этого веселого и яркого аксессуара твоя модная осень не будет модной! У меня в гардеробе собралась достаточно обширная цветовая палитра колготок, но чтобы почувствовать настоящее модное удовлетворение, я дополню свою коллекцию самыми актуальными - красными и горчичными цветами.
Must-have  №10 — брошь.  Броши носят на всем, даже на верхней одежде. Оставайся женственной в любых обстоятельствах!

6 комментариев:

  1. Маша, а вы не могли бы пример юбки из денима привести. Как она выглядит - модная юбка?

    ОтветитьУдалить
  2. я вот примерно такую хочу http://p-media.laredoute.fr/Product/EUHDPICTURES/6/9/9/324209699-281c98f1-1ccf-4a3c-b18a-040950c28615_1200.jpg

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, спасибо! Здоровская юбка. Я посмотрела на нее вашими глазами - мне тоже понравилось, хотя я её до этого видела.

    ОтветитьУдалить
  4. Сижу думаю: что бы я добавила к списку, а что бы убрала(для своего гардероба).... При всей стильности и популярности анималистических принтов, я не являюсь их поклонницей, так что добавила в гардероб только длинный шарф леопардовой расцветки из LaRedoute. Хотя могу "отважиться" еще на тонкий ремешок или балетки. Ботинки на танкетке - да!! Очень классная и удобная обувь. По "жадности" или любви к каталогам я бы накупила ботинок нескольких цветов :))) Черную замшевую сумку уже приобрела, в виде клатча из 3suisses. Оранжевое шелковое платье - это просто бомба наступающего осенне-зимнего сезона!! Кружевное платье очень понравилось в комбинации с грубыми Мартинсами или др. ботинками и милитари-жакетом. Спасибо LaRedoute опять! Еще я бы присовокупила к списку очень объемный пуловер/кардиган....Продаются такие на: daobao -
    http://fashion.daobao.ru/product_info.php?products_id=24487 (например), просто с сайта еще ничего не выписывала :((
    А вот теперь, Маша, вопрос - кожаные шорты какой длины в этом сезоне?? Смотрела примеры и на 3suisses, и Conles.de, и Impressionen.de
    Маша, дай, пожалуйста, ссылку на идеальный вариант. Спасибо :))

    ОтветитьУдалить
  5. А меня чего-то на леопарда прибило. Завтра вот еще леопардовые мокасины привезут ) Буду их носить с черными джинсами с пропиткой и белой шелковой рубашкой )

    А комбез синий я чего-то передумала покупать...

    Объмный пуловер сейчас в тренде. Его советуют носить поверх легких платлев. Выглядит улетно ) У меня в общем-то есть такой софт грей из мохера с рукавами летучая мышь... надо состряпать с ним комплект )

    С шортами я тоже пока не определилась... склоняюсь к вычеркиванию их из списка. Не короткие однозначно, но и не длинные... сама пока в поиске идеальных шорт, как найду отпишусь )

    ОтветитьУдалить
  6. Надо тоже заиметь блокнотик для таких записей и регулярно ставить в нем галочки. :)

    ОтветитьУдалить