воскресенье, 10 июня 2012 г.

Tony Moly Dear Me Petite Cotton BB Cream

В продолжение своего поста о корейской косметике хочу поделиться впечатлениями о своем новом приобретении. Мой первый бб-крем )))
BB cream – Blemish Balm - лечебный маскирующий тональный крем. Изобрели этот крем в Германии, для реабилитации после пластических операций и глубоких пилингов, он очень хорошо заживляет и маскирует проблемы кожи. 

Dear Me от Tony Moly делает кожу чистой и свежей, словно хлопок. Бб-крем маскирует недостатки кожи, срывает пятна и другие дефекты. Выравнивает тон кожи. Делает кожу нежной мягкой, словно у младенца. Мне понравилось как он маскирует мелкие капиляры и веснушки. Летом мои веснушки просто бесят меня!


 Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт молочных протеинов и хлопка, различные растительные экстракты, аденозин и арбутин для защиты и ухода за кожей.
Дает ровное покрытие (Это точно! Спустя несколько минут подстраивается под тон моей кожи!!!) и контролирует выделение кожного жира (это еще предстоит проверить).
Текстура крема, скрывает поры и другие неровности кожи, не дает жирного блеска. Хотя лично мне показалось трудным его размазывать. Я привыкла к жидким тональным кремам. Последнее время пользуюсь VICHY Aera Teint pure, после него мне не привычно пользоваться другим кремом.
Солнцезащитный фактор SPF 30. В моем чрезмерно солнечном регионе - это очень хорошее свойство.
Вот собственно ДО и ПОСЛЕ. Видно, что маскирует, выравнивает и матирует. Думаю, можно даже пудрой не пользоваться. На Виши всегда пудру наносила.


К моему бб-крему продавец предложил мне пару пробников других кремов. Попробую, попробую ))))
Сегодня (11.06.12) опробовала Aura. Этот бб более жидкий, чем Dear Me и мне понравился больше. Размазывается по лицу лучше, а значит более экономичный расход. Однако матирует он меньше. Цвет кожи мягкий и ровный.


3 комментария:

  1. Мммм.... Значит тебя тоже на азиатскую косметику потянуло ))))). А я боюсь вв кремов из-за их составов, вот заказываю от туда много чего, а их боюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а что у них плохие составы? Если честно, я в этом не разбираюсь (((( Читаю обычно отзывы в сети. Отзывы конечно разные, но так всегда с любой косметикой... пока сам на себе не испробуешь, не поймешь же

      Удалить
  2. Если у тебя кожа не проблемная, то ничего страшного, а у меня чуть что, сразу прыщи ((((. ВВ еще правильно смывать надо, иначе поры забьет.

    ОтветитьУдалить