суббота, 23 июня 2012 г.

Диета "Шесть лепестков"-5

Сегодня - пятница. И у меня творожная монодиета. Этот день, как оказалось, лучше проводить вне работы... дома, например.


Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.
За сутки: - 800 гр. Но это в сочетании с термо-терапией и роликовым массажером в тонус-клубе. Ну и, конечно, кефир вместо ужина дал о себе знать ))))))




Готовить ничего не нужно! Купила в магазине обезжиренные творог и кефир. Надеюсь переживу этот день и дождусь самого вкусного - фруктового!


6 день - фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка.
На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами.

Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!
Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.   



3 комментария:

  1. Творожный день прошел не даром! Результат - 700 грамм )

    ОтветитьУдалить
  2. круто! Как он тебе дался? мне - тяжело (((

    ОтветитьУдалить
  3. Дался довольно легко, творог у меня был не совсем обезжиренный и наверное поэтому было не очень голодно. Сложней показался фруктовый день, несмотря на то, что фрукты обожаю чувство голода было такое, что считала минуты до конца дня.

    ОтветитьУдалить