Я решила открыть рубрику "Кулинарное настроение". Потому что периодически меня посещает это настроение и в общем-то... Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!
Сегодня я готовила посольского омуля. Омуль - это знаменитая рыба из нашего священного озера - Байкал.
Я почистила омуль, посолила, в брюшко положила по маленькому кусочку сливочного масла и нарезанный кольцами репчатый лук. Уложила рыбу в форму для запекания, посыпала молотым мускатным орехом и залила густой сметаной. Запекала в духовке до готовности. Подавала к столу с отварным молодым картофелем и брокколи.
Сегодня я готовила посольского омуля. Омуль - это знаменитая рыба из нашего священного озера - Байкал.
Я почистила омуль, посолила, в брюшко положила по маленькому кусочку сливочного масла и нарезанный кольцами репчатый лук. Уложила рыбу в форму для запекания, посыпала молотым мускатным орехом и залила густой сметаной. Запекала в духовке до готовности. Подавала к столу с отварным молодым картофелем и брокколи.
Так же сделала салатик со свежими редиской, огурцами, черемшой, яйцом и сметанной заправкой.
Выглядит прям ооочень вкусно!!!!
ОтветитьУдалитьи не только выглядит! Любая рыба под сметаной запекается очень вкусно. Я так и горбушу, и щуку готовлю )
УдалитьОбязательно попробую ваш рецепт!!
ОтветитьУдалить