воскресенье, 5 августа 2012 г.

Look Book. Сумки

Сумки и сумочки в жизни женщины играет одну из важных ролей. Мне кажется очень заблуждаются те, кто считает, что одной черной сумки вполне достаточно. Ну не может такого быть! Сумок, как и обуви. много не бывает. Конечно, замечательно иметь дорогущие брендовые сумки. И я всеми руками ЗА - лучше иметь 1 дорогую, чем 5 дешевых, но иногда и недорогие сумочки могут быть хорошими. Москва не сразу строилась и начинаешь с чего-то не дорогого - это нормально.

Провела ревизию своих сумок. Самой стало страшно. Половину нужно выбросить, но все равно жалко... Лежат и лежат.. а вдруг куда-нибудь сгодятся? Я сейчас ношу только кожаные, кожзам уже как-то не хочется, но пережитки былых лет (причем в состоянии новых) складируются в гардеробной. Что же с ними делать?



Кожаные черные сумки. Они и правда чаще всего носятся. И даже не потому, что не мараются или что-то там еще. А потому что я живу в том регионе, где больше половины года мы ходим в верхней, теплой одежде. 

Пухлик из фактурной кожи с розами Nina Begesh, сумка-пакет Studio Milosh, сумка из комбинированной кожи под крокодила и лаковой кожи Nina Begesh. Ношу их и зимой и летом.


Фурлочка из фактурного лака.



Пухлик Nina Begesh из расписной замши с золотистым напылением и замшевая сумка с мехом пони звериной расцветки от OASIS. Это мои осенне-весенние варианты.


Темно-серая на постоянку. Осенне-зимний вариант под пуховик. Any Day.


Любимая сумка Palio из мягчайшей кожи с выделкой под носорога, брутальная красно-коричневая сумка с кармашками и заклепками из грубой кожи La Redoute Creation, лаковая сумка MARNI for H&M - настоящая карамелька! Лаковая - исключительно летняя сумка, остальные в принципе можно и зимой носить.


Красная сумка rapel.biz



Первую сумку Noname из комбинации кожи и замши ношу зимой. Плюшевую игрушку MEXX брала давно, носила с одним единственным платьем тоже давно. Лежит, ждет не знаю чего. Рыже коричневая Noname тоже носится очень редко.


Эти кожзамы я носить смогу только ну в очень крайнем случае, если они подойдут под наряд и другой альтернативы (более благородной) не будет!. Коричневый портфель Tom Tailor, баклажановая Daniel Hetcher, огромный баул MEXX, металлическая сумь под какие-нить кеды BonPrix


Сумочки в этно-стиле. Кирпичная бархатная с расшитым огурцом Noname. Брутальная черная из грубой толстой кожи в стиле Handmade c ASOS. Из черной замши с золотистым напылением Vanessa Bruno. Маленькая, серо-коричневая, кожаная Any Day. Ношу почему-то только Vanessa Bruno. Маленькая сумочка оказалась в забытой корзине этим летом.


В эту категорию еще можно отнести текстильные сумки из Израиля и Тайланда. Не ношу, но храню.




Летние портфели и саквояж. Замшевый ASOS. Желтый из Марокко. Зеленый ASOS. Ношу в основном зеленую.


Темно-синяя из замши с лазерной обработкой Soft Grey, кожаная цвета нюд La Redoute Creation, джинсово-кожаная APART. Ношу все! Особенно джинсовую.


Кожаная сумочка-ведерко ASOS, из фактурной цветочкойой кожи NiNa Begesh, кожзам перламутрового цвета с перфорацией от MEXX, бирюзовый кожзам и черная комбинация замши и бархата BonPrix, сумочка текстиль, кожа и замша от MEXX. Ношу сейчас только первые 2 и последнюю.


Клатчи - маст хэв лета. Красно-оранжевый и серо-мятный с ASOS - настоящие хиты этого лета. Строгий, сдержанный из леопардовой замши NiNa Begesh под определенные случаи. Рыже-коричневый а-ля для документов с ASOS тоже часто ношу. Из бордовой кожи под лакового крокодила Nina Begesh в это лето почему-то не ношу. Весной в принципе носила. Новенький клатч ALDO из соломки и кожзама под страуса еще не выгуливался.


Эти клатчи все кожзамные и лежат в закромах. Все от Bon Prix




Вечерние сумочки от ELEGANZZA





4 комментария:

  1. Сколько сумочек!!! С котом прям очень хочется!!! А те, что не носите сумки ,попробуйте продать может!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, нескромный вопрос про сумочку "Пухлик из фактурной кожи с розами Nina Begesh" - вы ее на плече носите? У меня с таким рисунком сумка кожаная, жутко кашлатит все веши к которым прикасается, умудрилась сделать катышки даже а льняной юбке((( Вот я думаю-это мне так не повезло?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, у меня таких проблем нет. Ношу на локте и в руке. Но у меня это больше зимняя сумка, она с верхней одеждой носится. Летом я ее не ношу. Не пойму как она может катышки оставлять... на замшевую бы я еще могла подумать... странно... спасибо, что предупредили, буду бдительна )))

      Удалить