вторник, 11 сентября 2012 г.

Тенденция: бордо



Самым горячим цветовым оттенком этой осени с гордостью объявлен роскошный бургунд (он же бордовый, винный). Этот оттенок назван в честь французского города Бордо, где производятся знаменитые вина. Осень соответствует духу этого цвета, как ни какое другое время года. Пора расстаться с яркими цветочными летними вещами и пополнить свой гардероб теплыми, уютными нарядами цвета ароматного вина.



Сегодня, когда особенно актуально слово «ансамбль», можно одеваться в бордо с головы до ног. Однако помните, что это сложный цвет и он идет далеко не всем. В таких случаях удобно сочетать бордовые вещи с серыми, черными, оранжевыми и т.д. Если же вы считаете, что цвет вас не красит совершенно, но модным быть хочется, добавьте в образы аксессуары: шляпы, сумки, перчатки, шарфы, обувь. Только представьте, как будут восхитительно смотреться ваши новые бордовые ботильоны или сапожки в цвете желто-оранжевой листвы! Или как романтично будет развиваться ваш винного цвета шелковый шарф от дуновения осеннего ветерка и проходящие мужчины будут ловить легкий аромат вашего парфюма, украдкой оглядываясь вам в след. 


2 комментария:

  1. Даже не знала, что этим сезоном бордо так популярен. Наверно на интуитивном подсознании у меня сложился комплект такого цвета :))
    Спасибо за статью, люблю этот оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Более того, Эвелина Хромченко обещала, что бордо перейдет и в след. зимний сезон в кач-ве актуального

      Удалить