воскресенье, 5 мая 2013 г.

Со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!


Если вчера у нас была летняя жара, то в Пасху (как обычно) холодает, дует сильный ветер и вообще погода заставляет сидеть дома в кругу семьи. Хотя прошлые года мы на Пасху выбирались на природу и никакой ветер нам не мог помешать.
Сегодня мы просто гуляли по городу. Для прохладной весенней погоды я сегодня выбрала изумрудно-серое сочетание теплых, но легких вещей. Даже бижутерия у меня "тепленькая".


На мне:
* кашемировый пуловер Soft Grey
* шелковый топ в бельевом стиле Laura Clement
* шелковая юбка Alphamoda
* туфли 3Suisses
* клатч Le Tanneur
* колье Hand Made
* часы Moschino
* очки La Redoute


Сегодня я решила навести ревизию своего летнего гардероба на предмет наличия самых трендовых вещей этого сезона.

Тенденция 1 - цветная парка. Да, в этом сезоне, помимо парок с кожаными рукавами и всевозможной отделкой, must have - цветные парки. У меня заказана синяя короткая парка.


Тенденция 2 - необычный тренч. У меня нет ((( И думаю, я без него обойдусь. мне наконец нужно купить вечную классику - бежевый тренч.
Тенденция 3 - куртка бомбер. Выбирая традиционный бомбер, особое внимание обратите на плотный трикотаж и деним. Да, у меня есть 2 бомбера - из плотного трикотажа и кожаный. 
Тенденция 4 - короткая куртка Oversize. А куртка MARNI сгодится?
Тенденция 5 - жилет из денима, вернее безрукавка. И такая тоже есть!
Тенденция 6 - джинсы boyfriend.Ну конечно же есть! Причем сразу несколько!
Об остальных тенденциях в следующий раз, потому что наводить ревизию в своем гардеробе - дело сложное и времязатратное )))


Самое главное сегодня для меня и моей семьи - это то, что нашему Егорушке исполнилось 2 месяца! Как же быстро летит время...


3 комментария:

  1. Маша, действительно, время летит быстро, вроде бы недавно совсем родила. Поздравляю! Образ прям 100% мой. Я такое люблю и цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я на своего Владика смотрю и мне кажется он таким большим, таким взрослым.... ДО роддома он мне казался малышом, а как выписалась была в шоке...

      Удалить
  2. Такая же ситуация была, когда у нас второй сын родился. Первый-Роман, стал по сравнению с этим просто гигантским и теперь мы часто ему говорим, ты ведь уже большой, хотя по сути, все равно малыш наш, хоть и первоклассник.

    ОтветитьУдалить