воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Color: caramel, beige, khaki, black, multi, gold. Fabric: cotton, leather, suede. Look: parka, t-shirt, jeans, sneakers, scarf, bag, bracelets. Style:casual.

Вот и пришел день ash-ей на танкетке...


Признаюсь, если бы не теперешний мой образ жизни - долгие прогулки с коляской и все такое, я наверное бы так и не купила эту обувь. Кеды на танкетке - очень забавно )) Эти бежево-рыжие кеды на 8 см танкетке великолепны. Помимо того, что они красивые и аккуратненькие, они еще и очень легкие и удобные. У нас сегодня дождик, но я отважилась надеть их в компании с паркой с кожаными рукавами, черными джинсами с пропиткой и футболкой с девушками-модницами. Последнее время мне очень полюбились акценты в виде леопарда. В этот раз это длинный легкий шарф. 


Холодная, унылая погода - не повод не наряжаться )))


На мне:
* парка MNG
* футболка Magazzini del sale
* джинсы Active Wear
* кеды ASH
* сумка MOSCHINO
* очки Iuter
* леопардовый шарф
* парные браслеты-манжеты


Сегодня, помимо кед на танкетке, гвоздь выхода - браслеты-манжеты на обе руки. Это один из основных трендов в мире аксессуаров этого года.


Носить и сочетать такие браслеты-манжеты можно практически с любой одеждой. Разве, что к слишком спортивному стилю они никак не подойдут. Тем не менее они разбавят любой даже самый строгий деловой наряд в в классических цветах и придадут немного стиля яркому цветному образу. В общем есть целое поле для экспериментов)))

А еще хотелось бы поделиться осенней косметической обновкой - аромат для волос Aura by Swarovski. Очень приятно раскрывается на волосах. Удивительно праздничный, дорогой и благоухающий аромат
 Верхние ноты: роза и Личи; нота сердца: Тубероза; ноты базы: Мускус, Амбра, Бензоин и Розовый перец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий