четверг, 12 февраля 2015 г.


Если окружить себя яркими, весенними и вдохновляющими красками, то есть вероятность приблизить приход весны... Хотя в этом посте совсем не о весне, но о красивых цветовых сочетаниях, которые способны привнести весенний дух в повседневность


Например, пастельные оттенки сиреневого и розового в сочетании с ярким синим и зеленым просто кричат: "Весна, весна, весна!"




В воскресное морозное утро можно побаловать себя чашечкой горячего чая со вкусным зефиром и, укутавшись в теплый плед, почитать любимую книгу.


Оттенки бирюзового, белого и бежевого напоминает нам, что уже совсем скоро голубое небо с пушистыми облаками наполнится теплым солнечным светом.


Яркие и чистые цвета, такие как, например, белый и красный, способны придать живую нотку даже самым серым и унылым февральским дням.



Февраль в моем регионе кроме того что очень серый и грязный, еще и очень ветреный и достаточно холодный. Поэтому, теплые и уютные цвета еще никто не отменял.



Цвета сочной зелени, корицы, шоколада способны перенести прямиком в лето.


В этом посте я собрала последние свои работы и с радостью хочу сообщить, что теперь у меня есть магазин на Ярмарке Мастеров. 
Буду рада посетителям!





5 комментариев:

  1. Мария, очень приятно, что Вас теперь можно найти на Ярмарке Мастеров )) А работу в Шоу-руме Вы оставите или будете совмещать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо )) Одно другому и даже третьему не мешает ;))))

      Удалить
  2. Здравствуйте, Мария! А ваши крсивые бусики можно приобрести дистанционно (через почту, например)? Было бы здорово приобрести пару-тройку таких милых украшений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Да, я высылаю по почте. Напишите мне на электронку asmodeya@gmail.com

      Удалить
  3. Мария, увидела ссылку на ваш раздел, попробую зарегистрироваться и выбрать колье.

    ОтветитьУдалить