воскресенье, 12 апреля 2015 г.


Даже не знаю с каким праздником в первую очередь поздравлять сегодня. Наверное все-таки скажу: "Христос Воскресе!"...

К Празднованию Пасхи мы готовились аж с Чистого четверга. По традиции наводили порядки дома, красили яйца, готовили праздничную выпечку.





Этот праздник мы отметили утром в семейном круга, а после обеда ходили с мужем на прогулку. Вроде как праздник - погулять вдвоем, посидеть в кафешке ))) Погода - красота, настроение праздничное. По этому случаю - колготки с люрексом. Кстати, если верить апрельскому Vogue, то колготки с люрексом теперь самая что ни на есть модная, современная вещь. Спасибо Карлу Лагерфельду и Chanel. Такие теперь подойдут и к самой простой юбке, пиджаку и водолазке, и к блестящему наряду для вечеринки — чтобы танцевать под АВВА и «Арабески». Вообще, стиль диско — одна из тенденций нынешнего сезона, так что колготки с люрексом нужно надевать не просто при каждом удобном случае (например, в апреле, в день Космонавтики), но вообще всегда, то есть — и летом, в жару. 




10 комментариев:

  1. Мария, вы гений моды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, что вы)))) но спасибо, приятно

      Удалить
  2. Очень эффектный образ. Но в то же время достаточно спокойный, несмотря на наличие таких броских деталей. Колготки здесь стильный и правильный акцент. Спасибо за очередную идею
    Анна

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, вы супер. Обожаю ваш блог и все что вы делаете.
    С глубоким почтением к вам, поклонница.

    ОтветитьУдалить
  4. Эх Маша, Маша. Ладно-ладно..)))) Чуть с ума не сошла, увидев! Слов не могу найти и описать что мне так понравилось((

    ОтветитьУдалить
  5. Вариант как колготки вписались... Я загорелась и вот УЖЕ передо мной лежат 4 пары колготок с люрексом. Вот они современные технологии торговли! Приступ ночного шопоголизма...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, Наташа, это да! нам, шопоголикам, дай только повод ))))) Буду ждать вашего образа и думать над своим следующим с этими колготками )))

      Удалить