четверг, 9 апреля 2015 г.


Весенний снег привычно воспринимается отрицательно. А я вот очень обрадовалась этому прекрасному снегопаду, потому что как у меня появилось это пальто и новая мохеровая шапочка мятного цвета, этот образ не давал мне покоя - очень хотелось его воплотить в жизнь именно весной, а не ждать до осени...



Такие яркие нежные цвета очень очень красиво смотрятся в заснеженном городе. Но ведь снег в апреле - это обязательно слякоть и грязь, потому что температура все равно плюсовая, поэтому белые резиновые сапоги тут очень даже кстати.


Розовое пальто оказалось сочетается с огромным количеством другой одежды и одинаково красиво смотрится со множеством цветов. Например тут на мне коралловый кашемировый пуловер, светло-серая шелковая юбка и на пару тонов темнее серые колготки. Сумочка и шапочка мятного цвета - это дань весне. 


Шапочка - мой недавний hand made. Вязала именно к этой сумочке.



8 комментариев:

  1. Пальто и шапочка- просто прекрасны))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, замечательный образ! По-настоящему весенний: легкий, нежный, воздушный (не смотря на снег). Ваше пальто услышало миллион комплиментов, я присоединяюсь к ним! В очередной раз восхищаюсь Вашим умением создавать прекрасное)

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, на WB вы просто звезда! Только ленивый не написал про этот образ! По мне, так сочетание цветов просто прекрасное, розовое с зеленым отлично, а в пальто я влюбилась сразу. Вы очень приятная девушка!!!!!!

    ОтветитьУдалить