понедельник, 30 ноября 2015 г.


Уже по прочно укоренившейся традиции декабрь в моем блоге изобилует новогодними постами, которые касаются не сколько одежды и моды, сколько праздничными украшениями, рецептами и советами. С удовольствием этот год начну с календаря ожидания.

Несколько лет хотела обзавестись рождественским детским календарем и вот, наконец, мечта сбылась. Завтра у моих мальчиков начинается праздник. Каждый день они будут получать маленькие и не очень сюрпризы - сладости, игрушки и даже полезности )))


 
Наш календарь в рустикальном стиле - деревянные рейки, пеньковые веревки, жестяные ведерки.


Поскольку, купленный мною календарь рассчитан на европейское Рождество, то ведерок в нем было 24. До Российского Нового Года я пошила 6 красных мешочков.


И как оказалось, упаковать и выложить все подарки - это сложно )) Некоторые подарки просто не входят. Для таких случаев я предусмотрела записки.


6 комментариев:

  1. Какая замечательная идея!..я хоть барышня взрослая,но не отказалась бы от такого сюрприза)))...

    ОтветитьУдалить
  2. А подарки выкладываются все заранее или постепенно ? Если заранее, то это еще и тренажер воли ))) Отличная идея !!! Пожалуйста, радуйте нас и далее новогодними постами. Вы создаете праздничную атмосферу , хочется соответствовать ) Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я повесила календарь за несколько дней до декабря, но пустой, чтобы дети привыкли к его присутствию. Особенно это касается младшего сына. Первый день, конечно, он вызвал живой интерес - ведерки дергались, снимались, в них выкладывали кубики и прочие игрушки. Постепенно интерес ослабел. Со старшим сыном сразу договорились, что подарки выложим все заранее, но никто их проверять и подглядывать не станет. Вот уже 2 дня, вроде все в порядке. Календарь спокойно висит и каждое утро ребята с удовольствием достают свои сюрпризы из нужного ведерка

      Удалить
  3. Анонимный9 июня 2016 г., 19:19

    Мария, как говорят - готовь сани летом, вот и я.... Мария, подскажите, пожалуйста, где приобретали такой календарь?

    ОтветитьУдалить