понедельник, 11 января 2016 г.


Вот и закончились январские каникулы, которые начались с Нового года.
Пора готовиться к весне!






У меня весеннее сочетание зеленого, серого и...розового





9 комментариев:

  1. Улыбнула фраза "пора готовиться к весне". Восхищаюсь тобой(можно на ты???) Маша, тем, как тщательно и заблаговременно ты ко всему готовишься. Уверена, твоя весна будет интересной. И еще хочу отметить, как ты выросла в своих образах, как усовершенствовался твой вкус(просто просматривала твои старые фотографии) и какую важную роль в образе девушки играют макияж и прическа. Очень ты мне нравишься!

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, Ваши вязанные шедевры безупречны. Подскажите новичку по вязанию интернет-магазин, где можно приобрести пряжу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. благодарю! Я покупаю у оптового поставщика. Конкретно какой-то магазин порекомендовать не могу - везде есть свои плюсы и минусы. Гугл всегда и во всем поможет )))

      Удалить
  3. Мария, я просто влюбилась в ваше пальто, они шикарны во всех цветах, знаете когда на вещь смотришь и понимаешь МОЯ!!! Вот и у меня так же. Безумно хочется такое в бежевое, подскажите какой номер оттенка вы брали?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Но бежевое я не вязала. Это розовое на фото

      Удалить
  4. Мария, влюбилась в ваше пальто!!! Знаете когда смотришь на вещь и понимаешь вот она та самая!!! И у меня так же, не ем не сплю ))) Подскажите в бежевом цвете какой номер оттенка вы использовали?! Заранее бесконечно благодарна!

    ОтветитьУдалить