суббота, 9 июля 2016 г.


Неделя в нашем городе выдалась ну очень жаркой...


 Просто климатический коллапс вышел. К пятнице солнце прижгло город аж до +45 градусов. Все в шоке, конечно. Всю неделю практически просидела дома. Если и выходили с детьми на прогулку, то ранним утром, пока воздух еще более менее был свежим. Но это в первой половине недели, а потом и ночи не приносили облегчения. Жаловаться не хочется, но в пятницу реально было испорчено настроение. Всю неделю терпеть жару в надежде, что мы поедем на Байкал на выходные, и в пятницу прочитать в прогнозе погоды, что с субботы начнется похолодание и дожди. Конечно мы отменили поездку.
Суббота принесла городу прохладу и свежесть. 
В связи с такой неделей настроение естественно крайне размякшее и расслабленное, что потянуло на пижамные настроения. достала все свои брюки и топы в пижамном стиле ))) 
Сегодня, например, темно-синие брюки с галстучным принтом (там какие-то бордовые фигурки из кругов с полосатыми треугольниками), белый свободный топ, колье из геометрических фигур, синий шоппер, босоножки с перфорацией и кепка в морском стиле (надела типа к принту на брюках). Получилось вроде интересно.



Комментариев нет:

Отправить комментарий