среда, 19 октября 2016 г.

Наконец я добралась до блога. Пост будет включать сразу несколько образов и будет посвящен головным уборам на предстоящий холодный сезон 


  Начну с главной находки - зимней бейсболки из овчины, винтажной кожи и меха пони, украшенной ушами из лисьего меха. Головной убор выполнен в стиле авиатор с элементами стимпанк. По-моему, просто меганаходка. Повысит градус стильности и необычности любого зимнего наряда, даже самого банального - например, пуховика. Бейсболка очень теплая, надежно защитит от мороза и ветра все части головы. Очки снимаются и в принципе могут быть использованы по прямому назначению.
Купив шапку, отправилась на поиски огромного палантина-пледа в крупную клетку в коричневых тонах. Естественно, не нашла, что рисует воображение. Купила не очень широкий палантин. Продолжаю искать идеальный плед )
Дебют бейсболки состоялся в компании пальто оверсайз сложного замысловатого кроя, твидовых брюк, замшевых ботинок и сумки с газетным принтом.


Еще вариант с бейсболкой - клетчатый драповый кейп, надетый на пуховую куртку. Кожаные брюки и рыжие акценты в виде замшевых сапог на овчине и перфорированных перчаток. Сумка с кисточками и актуальным широким ремнем из черной замши с лазерным напылением. 



Далее, не менее удачная покупка - утепленная бейсболка из твида в ёлочку. Когда холодно, можно опустить специальный клапан на уши и затылок - легко, тепло, комфортно и в наряд сразу вносится английская элегантность. 


Здесь на мне "дутик", большая бежевая кашемировая шаль, синие джинсы, синие лакированные ботинки, коричневые кожаные перчатки и бордово-коричневая сумка из грубой воловьей кожи.


Тренд 2016 года - помпоны. Ими сейчас украшают всё - обувь, сумки, одежду, головные уборы. У меня - серый берет с помпоном из меха песца, темно-синий удлиненный бушлат с золотистой отделкой, сине-зеленый палантин в клетку, синие колготки и ботинки. Поддержала отделку на бушлате сумочкой в цвете light gold.


Какая же осень и зима без трикотажных шапочек? Эту модель я показывала весной в синем цвете. За лето она была приобретена в бордовом, зеленом и коричневом цветах. Идеально подошла к моей виниловой юбке. Юбка+шапка солируют на сером фоне классического пальто, ботфортов, кашемирового пуловера оверсайз. Синяя сумка и шарф крупной вязки немного разбавили гамму, а пудровые кожаные перчатки стали завершающим штрихом.
 


Завершит подборку штучка "под настроение а ля рюс", так сказать - шерстяная двухсторонняя косынка. Она сделана как бы из 2 слоев ткани - зеленого вязаного гладью полотна и ажурного фисташкового слоя. Можно носить на шее, а можно и косынкой. Надела ее со своим пальто-кафтаном  и коричневыми ботфортами. 


12 комментариев:

  1. Очень интересные головные уборы и образы с ними)

    http://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Меховая ушанка невероятная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как все красиво и стильно! Ваши осенне-зимние образы - мои фавориты! А поделитесь, пожалуйста, чей дутик бежевый? Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! дутик от Султаны Французовой

      Удалить
  4. Классно :) все варианты понравились :)))у нас уже тоже снег, ждем Ваши новогодние посты ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо )) еще ноябрь продержаться и пойдет любимая тема ))))

      Удалить
  5. Добрый вечер, Мария! Все очень понравилось :) но не за горами время шуб... Какие сумки Вы бы посоветовали к шубам коротким и длинным? Более миниатюрные или крупнее? Кожа или лучше замша или что-то с мехом? Может что-то в виде мешка?Спасибо за ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Посоветую - подходящие по стилю шубы и гармонично выписывающиеся в составленный с шубой образ. Посоветую брать сумку по потребностям и подходящию к типу фигуры и росту. Все, как и всегда в общем-то. У меня правда личный пунктик - жалко мех и поэтому предпочитаю зимой с шубой сумку в руке носить

      Удалить
  6. Спасибо:) да тоже всегда ношу в руке зимой:)

    ОтветитьУдалить