воскресенье, 5 марта 2017 г.

 На день рождения младшего сына снова испекла мега-торт по рецептам Andy Chef


Фруктово-ягодное чудо внушительных размеров, украсило наш праздничный стол. Очень необычный изысканный вкус.


Коржи с добавлением корицы, банана и ананаса выпекала по рецепту торта Колибри
 Продукты для коржей:
- мука 390 гр
- сахар 350 гр
- яйца 3 шт
- сода 1 ч л
- растительное масло 180 гр
 - средний банан
- консервированный ананас 250 гр
- корица 1 ч л
- мускатный орех 1 ч л 

Выпекала в мультиварке Redmond M-90 на программе выпечка по 1 часу на каждый корж. Весь объем теста был разделен на 3 части. Коржи вышли достаточно высокими. Я их резала дополнительно пополам и промазывала кремом.


Ягодный кремготовила по рецепту крема из торта Энни Бери

Продукты для крема:
- белый шоколад 150 гр
- сливочно-творожный сыр Hahland 560 гр
- сливочное масло 60 гр
- сахарная пудра - 200 гр
- пюре из черной смородины 60 гр 

Энди протерает пюре через сито, я этого делать не стала, т к мне понравилась фактура крема с кусочками ягод, а в остальном следовала всем рекомендациям. 


2 комментария:

  1. Мария, какая вы молодец! Везде проявляется ваш талант! Восхищаюсь! И поздравляю сынишку с Днем рождения!

    ОтветитьУдалить