воскресенье, 17 февраля 2013 г.



Пайетки уже не один сезон в тренде. Весной-летом 2013 г. пайетки так же являются одним из основных модных направлений. Я решила перебрать свой гардероб на предмет пайеточных вещей (на самом деле у меня их не так и много + я еще приобрела несколько новых) и найти свежие сочетания на предстоящую весну и лето.


Не буду рассуждать на тему того, что пайеточные вещи - это прежде всего праздник и клуб. Это итак ясно. Меня больше интересует актуальность пайеток в повседневной жизни.
Выбирая вещи пайеток для обычных будней нужно следовать некоторым правилам:
- вещь должна быть максимально простой в плане кроя
- цвет и грамотная гармония с аксессуарами и остальными вещами.
Чтобы не ошибиться наверняка, для дневного образа лучше выбирать пайеточные вещи пастельных тонов, потому что глубокие, яркие цвета все-таки могут намекать на вечерний характер образа.
Так, например, я подобрала для весенней прогулки вот такой наряд:
пайеточное платье-майка цвета нюд я надену с кожаным блузоном серого цвета, повяжу на шею оранжевый шелковый платок с зелеными цветами, возьму оранжевую сумочку на цепочке и надену либо зеленые сапожки, либо зеленые лодочки. (Тут подразумеваются телесные матовые колготки)


Пайетки можно "утихомиривать" и с помощью нестандартных стилистических сочетаний в образе. Мне показалось очень интересным решением - пайетки и стиль милитари:
военный жакет+шелковая макси+грубые ботинки и сумка и ой телесный пайеточный топ не будет кричать окружающим о том что я пошла в клуб.


То же самое можно сказать и о таком определенно дискотечном платье-майке в серебристую и золотую полоску. Его я надену с паркой с кожаными рукавами, грубым ремнем, черными колготками и сапогами. Правда на шею я таки повяжу золотистый палантин - пусть и шея сияет )))


Из новых приобретений особое внимание хочется уделить цветной юбке. Ох, какая красивая! И главное - очень комбинируемая.








Еще на подходе 2 топа - коричневый и темно-синий.





4 комментария:

  1. Комплекты на девятой и десятой картинке очень приятные. Мне долго почему-то даже в голову не приходило совместить голубой в любых оттенках с коричневым или бежевым, а потом оказалось, что это классическое сочетание ))
    Пайетки-то я, увы, не люблю, ретроград ) Но юбка интересная. На ней рисунок ведь как раз полностью пайетками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, полностью расшита пайетками. Но пайетки не блестящие, как например на платье с паркой.

      Меня раньше пайетки страшили даже,а потом вроде ничего... потянуло )))) В сочетаниях почему бы и нет? Еще вспомнила, что у меня есть белый твинсет - топ-бандо пайеточный и куртка с пайеточным капюшоном... куртку то и не носила, а топ лето с макси-юбками - супер! вот, например, http://nechegonadet.blogspot.ru/2011/06/blog-post_13.html#comment-form

      Удалить
    2. А почему куртку не носила?

      Удалить
    3. не знаю... нужно откопать ее, может стоит реанимировать в каком-нибудь образе )))))

      Удалить