четверг, 21 марта 2013 г.

У нас весна все никак не наступит. Сегодня опять какой-то жуткий зимний ветер ((( Гулять с маленьким я не отважилась, тем более что муж сегодня на работе, а на мне не только Егорка, но и Владик. Но сидеть дома мне ужасно надоело. Хочу на волю! На свежий воздух! Теплый воздух...

Я тихонько разгребаю и примеряю все то, что накупила за последние месяцы беременности. Это утомительное занятие на самом деле. Думала, что выпишусь и накинусь на свои обновки. Ага... не тут то было... Банально - не хватает времени! В день могу позволить себе примерить пару вещей в образах.

Сегодня хочу посвятить пост шелковым блузкам.

Всю беременность я поглощала зеленые яблоки и гранаты в огромных количествах.
Страсть по яблокам вероятно вылилась в большой закуп зеленых вещей )))

А с гранатов потянуло на красненькое и бордовое.

Не смогла пройти мимо принта с гранатами у RABIH KAYROUZ в La Redoute

 

Эта шелковая блузка, не смотря на такой сложный принт, очень легко комбинируется со многими вещами. Самый самый комплект, который я примерила первым делом - это блузка с вишневой шелковой макси юбкой.

Вот на мне, собственно ))


Еще одна шелковая блузка Oasis вчера пришла с ASOS-а. Очень понравился красивый цвет dark purple и прикольные пуговки сзади.

Она очень здорово подошла к юбке Marni

Возвращаясь к теме запоздалой весны - я убрала шубы, пуховики и все зимнее. Достала утепленные пальто и куртки. Провела ревизию сапог и отобрала те, которые буду носить этой весной - в основном это сапоги на плоском ходу или низком каблуке.

И сегодня как раз почта порадовала сапожками с асоса.




2 комментария:

  1. Маша, я в шоке от такого количества обуви!!! Даже немножко позавидовала, так слегка. Ты как ее хранишь? Это ж только сапоги, а еще и туфли и пр. и пр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это так мало на самом деле))) постоянно чего-то не доставало... Я за беременность целенаправленно покупала самую нужную обувь - это жокейские сапоги, черные сапоги замшевые и из кожи на плоском ходу, черные замшевые классику. Все таки ничего универсальнее черных сапог нет.

      Удалить