вторник, 30 апреля 2013 г.

Апрель у нас закончился великолепным солнечным, теплым днем! Ура! Совсем скоро лето! С наступающим первомаем, модницы! Да здравствуют яркие летние цвета!


Сегодня на мне:
* пиджак bayfriend от Apart
* новенькая тельняшка La Redoute
* джинсы Vila
* балетки Oasis
* клатч Asos
* колье H&M
* очки Ray Ban


Обновка в общем одна - тельняшка в темно-синюю полоску вот с таким бантиком, заклепками и разрезом сзади. Милашка!


А еще я сегодня получила пробный заказ с магазина Клуб Красоты. Помимо кремов для тела о которых  расскажу позже, там был шампунь Mineral Beauty System с минералами мертвого моря.


Шампунь с минералами Мертвого моря Mineral Beauty System эффективно очистит волосы, улучшит их рост и стимулирует микроциркуляцию в коже головы. Благодаря своей сбалансированной формуле шампунь обеспечивает комплексный уход за волосами и кожей головы. Минералы Мертвого моря эффективно увлажняют, пантенол снимает раздражение и оказывает успокаивающее действие. Содержание витамина Е способствует восстановлению структуры волос изнутри, а гель алоэ вера и масло лаванды питают и смягчают волосы. Содержание в шампуне солнцезащитных фильтров обеспечивает волосам дополнительную защиту.
Результат: Использование шампуня наполнит волосы эластичностью,  блеском, красотой и здоровьем от корней до самых кончиков.
Состав: Минералы Мертвого моря, пантенол, витамин Е, гель алоэ вера, масло лаванды.
Способ применения: На влажные волосы нанесите небольшое количество шампуня. Массажными движениями равномерно распределите по всей длине до образования пены, особое внимание уделите прикорневой зоне. Оставьте шампунь на волосах на 2 минуты, затем тщательно смойте теплой водой.
Страна бренда: Израиль.
 
Я его сразу попробовала. Очень приятное впечатление от шампуня. Посмотрим что будет дальше. В планах приобрести маску для волос этой же серии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий